Dr. Knorrn ist ein gewissenhaft arbeitender Arzt, der sein Fach versteht. Dem Patienten gegenüber strahlt er Sicherheit und Ruhe aus. Ich habe mich wie ein Privatpatient behandelt gefühlt (obwohl ich keiner bin).
Leider wurden für die Krankheit falsche Medikamente verschrieben. Die Symptome blieben nicht nur, sondern sie verschlimmerten sich. Erst nach erneuter
Vorstellung bei einem anderen Augenarzt wurde wirksame Medizin verschrieben.
Dr. med. Martin Knorrn
Liebe Patientin, lieber Patient,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Behandlung nicht zufrieden waren. Wenn sich die Beschwerden unter einer bestimmten Therapie nicht bessern oder sogar verschlimmern, wie leider in Ihrem Fall geschehen, ist es wichtig, sich dem Arzt zeitnah erneut vorzustellen, um die Dosierung der Medikamente zu ändern oder ganz umzustellen. Wichtig ist für uns, dass Patient und Arzt in Kontakt bleiben und Folgetermine wahrgenommen werden, um die Behandlung am Ende erfolgreich abschließen zu können.
Bitte wenden Sie sich persönlich an uns, sollten Sie noch weitere Fragen zu Ihrer Erkrankung oder gar Beschwerden haben. Vielen Dank!
Ihr Team vom Augenzentrum am Johannisplatz
Dr. Knorrn ist ein sehr gewissenhafter und kompetenter, dem Patienten sehr zugewandter Arzt. Er nimmt sich Zeit für ein Gespräch/ eine med. Aufklärung
Fühlte mich gut aufgehoben, und entsprechend beraten
Man fühlt sich als Patient gut aufgehoben. Gut durchorganisierte Praxis.
Alle Ärzte, die ich bisher dort kennenlernen durfte, haben sich sehr um ihre Patienten bemüht. Dr. Knorrn nimmt sich stets viel Zeit, um die beste Lösung/Therapie auszuwählen.
Von diesem Arzt und seinem Team bin ich über Jahre hinweg in jeder Hinsicht gut behandelt worden.
Die Augenklinik am Johannisplatz kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Herr Dr. Knorrn hat ein sehr freundliches und verständnisvolles Auftreten. Seine Behandlung ist stets kompetent und man hat das Gefühl immer als Individuum wahrgenommen zu werden. Das gesamte Praxisteam geht auf die Wünsche und Befindlichkeiten der Patienten ein. Allerdings muss man etwas Geduld mit bringen, wenn es um Wartezeiten und Terminvergabe geht.
Freilich - gelegentlich lange Wartezeiten und wenn schon kein Getränkeautomat, dann bitte einen Trinkwasserspender und vielleicht ein Exemplar der Tagespresse... Aber: Sehr freundlich, kompetent, Vertrauen ist sofort da und das gilt nicht nur für Herrn Dr. Knorrn, sondern für das gesamte Team! Mir wurde 4 Mal durch operative Eingriffe geholfen - dafür herzlichen Dank!!! Das Gegenteil konnte ich ein paar hundert Meter weiter in einer anderen Einrichtung für Augenheilkunde erleben...
Ich möchte es nicht versäumen, dem Team am Johannisplatz für 2013 alles Gute und viel Erfolg zu wünschen!
Ausführliche und freundliche Beratung mit viel Verständnis. Ein Vertrauensverhältnis kommt schnell zustande ohne falschen Rückhalt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Knorrn ab?Dr. med. Martin Knorrn ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Knorrn?Dr. med. Martin Knorrn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisplatz 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Martin Knorrn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Knorrn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Knorrn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Knorrn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Knorrn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Knorrn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Knorrn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Knorrn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Knorrn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.