Herr Knebel ist der Arzt meiner Familie seit Jahren schon. Immer top. Immer nimmt er sich Zeit.
Das Personal ist auch super.
Immer wurde mir bei den Beschwerden geholfen.
Immer nett und zuvorkommend.. Dies ist für das gesamte Personal der Fall. Egal mit welchen Beschwerden.
Ein Hausarzt wie man ihn sich wünscht. (Patient seit über 20 Jahren)
Nimmt sich Zeit, ist gründlich, ehrlich gerade raus und hat mich noch nie enttäuscht.
Wenn doch nur alle Ärzte sich so viel Zeit nähmen, und so gut aufklären würden......
Man fühlt sich ernstgenommen und bekommt alles verständlich erklärt.
Super netter Arzt,sehr gründlich und ehrlich.Einfühlsam und verständnisvoll.Ich hätte es nicht besser treffen können!
Ein Doc , der sich Zeit nimmt, der intensiv alle Möglichkeiten nutzt, die ihm zur Verfügung stehen ! Ein Doc, der aufklärt und zwar so, dass es auch jeder verstehen kann.
Und, er ist ein Mann mit einem enormen Fachwissen , auch in Gebieten die vielleicht nicht unbedingt in sein Ressort passen !
Ein sehr kompetente und freundliche Arzt sowie seine Teams.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Daumen Hoch.
Ich empfinde den Arzt als äußerst Kompetent. Für jedes Anliegen hat er ein offenes Ohr, auch wenn man mal ohne Termin vorsprechen muss.
Dr. Knebel ist einfach einer der besten Ärzte die ich kenne. Untersucht seine Patienten genau, nimmt sich so viel Zeit wie er kann, ein nettes und kompetentes Praxisteam arbeitet mit ihm zusammen!
Bin einfach immer zufrieden wenn ich bei ihm war, da ich weiß, dass ich in guten Händen bin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Knebel ab?Dr. med. Martin Knebel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Knebel?Dr. med. Martin Knebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 44 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Martin Knebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Knebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Knebel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Knebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Knebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Knebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Knebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Knebel gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Knebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Knebel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Knebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal