Obereiderstr. 28, Rendsburg
Ich bin echt begeistert ,von Dr. Klopf und seinem Team . Meine "Nase " war dort in den besten Händen und nach den OP`S vom Krebs geheilt . Ich fand die ruhige ,absolut fachärztliche Behandlung wirklich sehr gut .Dazu die Unterstützung des Teams , das echt auf meine Bedürfnisse in der Situation total liebevoll eingegangen ist und mich begleitet hat. Genauso war die Nachsorge , samt Verbandwechsel...Dazu kam, dass ich in der Praxis von früher eine erheblich längere Wartezeit gehabt hätte . Also ! Ruhig den Arzt mal wechseln ,für mich war das absolut richtig .Herzlichen Dank für diese menschlich und fachlich super gute Behandlung....
Der Arzt ist prima, macht eine gute Diagnosestellung und Therapie.
Die Sprechstundenhilfe ist nonprofessionell.
Immer noch ein kompetenter Arzt, bin zufrieden, Gehe immer wieder in seine Praxis.
Netter freundlicher Arzt
Praxis zentral inn RD gelegen (Provianthaus)
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört zu.
Hier geh ich gerne hin.
Das gesamte Team strahlt Sicherheit, Zuversicht und Kompetenz aus! Freundlicher und sachlicher Umgangston. Diagnose wurde eingehend besprochen. Alternativen zur Behandlung diskutiert.
Im großen und ganzem, kein Stück zufrieden.
Arzt wirkte unzufrieden und gestresst.
Konnte keine klare Diagnose nennen.
Als behinderter Mensch ist mir aufgefallen wie natürlich dort mit mir umgegangen wird. Dort werde ich ohne Zeitdruck behandelt. So sollten alle Ärzte und Mitarbeiter mit ihren Patienten umgehen.
Bin mit meinem 5jährigen Sohn bei Dr. Klopf, kann den Vorbewertungen absolut zustimmen und ergänzen, dass es sich hier um ein kompetentes Praxisteam mit einem überaus engagierten Arzt handelt, bei dem sich trotz OP auch mein Sohn wohlfühlt! OP und vor allem die Nachsorge und Errreichbarkeit waren einmalig gut!
Also ich bin begeistert. Termin innerhalb von zwei Tagen, Wunschuhrzeit wurde eingehalten. Keine Wartezeit, freundliches Empfangspersonal, helle, freundliche Räume, angenehmes Ambiente.
Professionelle Diagnose, freundlich und kompetent.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Klopf ab?Dr. med. Martin Klopf ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Klopf?Dr. med. Martin Klopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obereiderstr. 28 Rendsburg
- Lilienstr. 20-28 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Martin Klopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Klopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Klopf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Klopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Klopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Klopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Klopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Klopf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Klopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.