Martin Kippels
Sportmediziner
Bergisch Gladbach 1 Adresse
Graf-Adolf-Str. 13, Bensberg, Bergisch Gladbach
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mir persönlich hat er den Wirbel nicht einrenken können. Da ich vielfach und bei vielen Amerikanischen Chiropraktikern gewesen bin (die das Studium Chiropraktik absolviert haben!!), waren die Behandlungen befremdlich und mechanische Anwendung von Geräten. Wer alles anbietet kann letztlich nichts richtig, war mein Eindruck und so bin ich zwei Tage danach wieder zu einen weit entfernten, aber studierten "Amerikanischen Chiropraktiker" gegangen. Der konnte die Ursache ertasten und gezielt einrenken
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Behandlung durch Doktor Kippels war sehr gut. Meine Beschwerden waren schon nach nur drei Behandlungen weg. Auf Spritzen hat er bei mir verzichtet. So einen Orthopäden findet man selten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Behandlung von Dr. Kippels ist sehr gut und erfolgreich. Auch die Erklärungen bezüglich der Krankheiten sind sehr gut verständlich. Endlich Mal ein Orthopäde der über den Tellerrand hinausblickt. Keine Standardbehandlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die osteopathische Behandlung war gut und erfolgreich. Insgesamt war Dr. Kippels nett und hat ausreichend und verständlich erklärt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mir wurde Dr. Kippels empfohlen. Darüber war ich sehr dankbar. Er ist ein Arzt der den Patienten endlich mal zuhört. Die Behandlung war auch sehr gut und erfolgreich. Er hat auch meine Osteoporose erkannt, die sonst noch kein Arzt angesprochen hatte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich wurde von Dr. Kippels bereits mehrfach kompetent und freundlich behandelt. Er nimmt sich die erforderliche Zeit und erklärt einem die Dinge umfassend.
Ich schätze die (insbesondere für einen Orthopäden) zurückhaltende Therapie: so viel wie nötig, aber so wenig wie möglich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Kippels nimmt sich Zeit für die Diagnostik. Die Therapie erfolgte ganzheitlich. Er hat mir sehr geholfen. Tausend Dank dafür.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Behandlung war sehr gut und erfolgreich. Dafür gebe ich Bestnoten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Patient mit chronischen Rückenproblemen fühle ich mich bei Dr. Kippels kompetent behandelt und versorgt. Herr Dr. Kippels geht auf den Patienten ein und ist darüber hinaus sehr kommunikativ.Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Wartezeiten sind absolut erträglich.
Ganz eindeutig: Weiterempfehlung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit kurzem bin ich erst in Köln und immer skeptisch gegenüber neuen Ärzten. Hr. Dr. Kippels hat mich sehr gut behandelt und mir mit meinen Hüftproblemen sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Kippels ab?Dr. med. Martin Kippels ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Kippels?Dr. med. Martin Kippels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 13 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Martin Kippels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Kippels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kippels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Kippels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Kippels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kippels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Kippels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Kippels gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Kippels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Kippels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Kippels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.