Friedhofstr. 1, Kulmbach
Sind Sie Dr. med. Martin Kaufmann?
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Kaufmann Patient in prophylaktischer Behandlung. Ich schätze ihn als Mensch und fachlich anerkannten Augenarzt. Seine Behandlungsabläufe in der Praxis sind sehr organisiert, so dass kaum längere Wartezeiten als ca. eine halbe Stunde auftreten. In der Praxis arbeitet
ein sehr gutes Team, das dem Arzt optimal zuarbeitet und damit auch entlastet, so dass er sich optimal auf seine Patienten konzentrieren kann. Vor kurzem hat er bei mir am rechten Auge den Grauen Star (Katarakt) operiert. Diese OP ist meiner Meinung nach sehr gut gelungen, so dass ich mir in zwei Monaten das andere Auge auch operieren lassen werde. Aufgrund seiner fachlichen Kompetenz und seiner menschlichen Art, kann ich diesen Arzt nur wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank an diesen Arzt. Ich wünschte wir hätten mehr davon.
Sehr netter und kompetenter Arzt, freundlich und nimmt sich Zeit.
Die Arzthelferinnen sind durchweg freundlich, hilfsbereit und sind gut organisiert.
Absolut empfehlenswert!
Schnelle Behandlung (Notfallpatient)
Freundlich und kompetent
Kurze Wartezeit, sehr gut organisiert, nette Sprechstundenhilfen, sehr netter und fachlich super Arzt
Ich war zur Kontrolle dort. Nette Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Herr Dr. Kaufmann ist sehr freundlich und hat auf mich einen kompetenten Eindruck gemacht. Er war "Notfalldienst", sofort erreichbar und ich musste auch nicht warten.
Wir sind mit beiden Kindern bei Dr. Kaufmann in Behandlung. Und sind damit sehr zufrieden! Dort lassen sich beide auch unangenehme Prozeduren über sich ergehen (Augentropfen), da sowohl das Team als auch Dr. Kaufmann sehr kinderfreundlich sind. Auch die Wartezeiten in der Praxis sind ok. Einzig auf einen Termin muss man recht lange warte.
Meine ganze Familie ist seit einigen Jahren bei Dr. Kaufmann in Behandlung. Wir alle können ihn nur weiterempfehlen. Er ist der beste Augenarzt, den wir bisher kennengelernt haben.
Man muss allerdings auch sagen, dass man auf einen Termin durchaus etwas warten muss. Das ist aber nach unseren Erfahrungen bei anderen guten Augenärzten auch nicht wirklich anders. Im Notfall wird man natürlich vorgezogen/dazwischen geschoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Kaufmann ab?Dr. med. Martin Kaufmann ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Kaufmann?Dr. med. Martin Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 1 Kulmbach
- Albert-Schweitzer-Str. 10 Kulmbach
Kann ich bei Dr. med. Martin Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Kaufmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Kaufmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.