Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Kamphusmann & Partner
Unsere Patienten und Patientinnen kommen aus dem Ort, den Nachbargemeinden sowie aus dem regionalen Umfeld bis etwa 50 Kilometer.
Unsere Räume sind voll klimatisiert und behindertengerecht eingerichtet: Ein Aufzug ist vorhanden – die Türen sind breit genug, um sie mit Rollstühlen zu durchfahren.
Wir bieten unseren Patienten und Patientinnen ein breites Spektrum zahnärztlicher Leistungen. Spezielle chirurgische Leistungen sowie Laborleistungen stellen wir unseren Patienten in Zusammenarbeit mit unseren Kooperationspartnern zur Verfügung.
Unserem fachlich versierten, freundlichen, jungen Team liegt die individuelle und bestmögliche Betreuung und Versorgung unserer Patienten ebenso am Herzen, wie die nachhaltige Zahnerhaltung.
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
....ich denke, der Aussage eines namhaften Kieferchirurgen aus Gütersloh ist nichts mehr hinzuzufügen, o. Ton:"So, Sie sind bei Kamphusman in Herzebrock, dann sind Sie ja bei dem Rolls Royce unter den Zahnärzten."
wir sind seit Anfang an in der Praxis und rundum zufrieden, die Praxis ist toll eingerichtet und das gesamte Team super freundlich, die Ärzte sind fachlich top und auf dem neuesten Stand, endlich gibt es auch digitales Röntgen :)
Ich bin bereits mehrere Jahre Patient in der Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sehr kompetente Mitarbeiter. Bereits beim Betreten der Praxis wird man durch das freundliche Personal empfangen und so geht es auch im Behandlungszimmer weiter.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Die Behandlung durch eine Dentalhygienikerin wurde mir mit einem bis 3,5-fachen Satz in Rechnung gestellt, ohne dass das vorher besprochen worden ist. Üblich und von den Krankenversicherungen anerkannt wäre ein Satz von 2,3. Diese Vorgehensweise finde ich nicht in Ordnung.
Im ganzen Umkreis ist Dr. med. dent. Kamphusmann mit Abstand der beste Zahnarzt. Er ist sehr Patientenorientiert, kompetent und freundlich. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen, auch auf Angstpatienten geht er jederzeit empathisch ein, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Ich bin schon seit geraumer Zeit Patient bei Dr. Kamphusmann und habe mich seit der 1. Behandlung als Patient super aufgehoben gefühlt. Die Aufklärung über Behandlungen bzw. durchgeführte Eingriffe waren immer sehr ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Kamphusmann ab?Dr. med. dent. Martin Kamphusmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Kamphusmann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Zahnschmuck, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Kamphusmann?Dr. med. dent. Martin Kamphusmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 10 Herzebrock-Clarholz
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Kamphusmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Kamphusmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Kamphusmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Kamphusmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Kamphusmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Kamphusmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Kamphusmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Kamphusmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Kamphusmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Kamphusmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Kamphusmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.