- Betriebsmediziner
Dr. med. Martin Kajzar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0621 7.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
er betreutt uns schon seid Jahre und wir sind als Familie sehr zu frieden,
Sehr freundlich, sehr persönlich individuell, sehr kompetent!
Herr Dr. Kajzar ist ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich immer Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben.
Habe mit dem Arzt gute Erfahrungen gemacht kann ihn empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Kajzar ab?Dr. med. Martin Kajzar ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Kajzar?Dr. med. Martin Kajzar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdener Str. 8 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Martin Kajzar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Kajzar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kajzar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Kajzar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Kajzar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kajzar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Kajzar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Kajzar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Kajzar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe