- Implantologie
Die Praxis ist seit 30 Jahren für ihren exellenten Ruf bekannt.
Das Team ist kompetent, freundlich und zuverlässig . In angenehmer, ruhiger Atmosphere
erfolgen Behandlungen auf hohem Niveau.
Durch eigenes Praxislabor zusätzlich schnelle Arbeitsabwicklung.
Große Behandlungsbreite von der Prophylaxe bis zur Implantologie.
Hier werden noch "kleine" Löcher oder Probleme mit "großer" Wertschätzung behandelt......
Tolle Praxis, nettes Team und tolle Ärzte !!! :-)
Nette Mitarbeiter, wissen was Sie tuen. Immer wieder gern, obwohl Zahnarzt!!!
In Sachen Beratung, Behandlung, Aufklärung, Telefonischer sowie Öffentlicher Erreichbarkeit und dem Umgang mit sogenannten Angst Patienten. Ich aus meiner Sicht kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Kahlstorf ab?Dr. med. dent. Martin Kahlstorf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Kahlstorf?Dr. med. dent. Martin Kahlstorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Reuter-Weg 6 Bad Münder am Deister
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Kahlstorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Kahlstorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Kahlstorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Kahlstorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Kahlstorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Kahlstorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Kahlstorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Kahlstorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Kahlstorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.