Termin buchen
Hautarzt (Dermatologe), Orthopäde & Unfallchirurg Palliativmediziner mehr
Greiz 5 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Straße des Friedens 122, Gera
Ich habe durch einen Betriebsunfall Probleme mit meiner Haut bekommen , bei denen mir andere Kliniken nicht helfen konnten.
Dr. Kaats war der einzige der mir mit seiner Behandlungsmethode im Stande war für die Heilung der Wunden Sorge zu Tragen,
Ich bin ihm dafür sehr dankbar und habe ihm des öfteren weiterempfohlen.
Bin schon mehrere Jahre in Behandlung in Greiz sowie auf seiner Klinik. Kann nur gutes über diesen Arzt berichten.
Danke für die gute Behandlung
Ich kann ja verstehen dass die Ärzte aufgrund des mangels derselben viel stress haben aber man wir in der Praxis in Greiz nur schnell abgefertigt in 3 Minuten. Ich hatte nicht das Gefühl das man sich für irgendwas ausser Schnellabfertigung interessiert. Empfohlen bekam ich die Praxis von einer Kollegin welche aber Privatpatient ist. Hier bekommt man dann eine bevorzugte, nette gute Behandlung. Ekelhafte Zweiklassenmedizin und diese Ärzte machen mit. Niemals werde ich mich dort noch einmal behandeln lassen, sollen sie sich doch nur um ihre Oberschicht kümmern welcher sie selbst angehören.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz ab?Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz ist Hautarzt (Dermatologe), Orthopäde & Unfallchirurg, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz?Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 3-5 Greiz
- Prof-Dr-Schneider-Str 12 Greiz
- Straße des Friedens 122 Gera
- Solbrigplatz 7 Reichenbach
- Hartensteiner Str. 42 Lichtenstein/Sachsen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Martin Kaatz akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Gera
Hautärzte (Dermatologen) in Jena