Pfarrersteig 3, Freyung
Sind Sie Martin Josef Hutterer?
Mir gefällt gut, dass sich Herr Dr. Hutterer auch mit pflanzlichen Arzneimitteln beschäftigt.
Dr. Hutterer ist ein sehr angenehmer und verständnisvoller Arzt, der mit seinem Fachwissen überzeugt!
Dieser Arzt hat das unfreundlichste Personal, das mir je begegnet ist, alleine schon ein Telefonat mit den Arzthelferinnen ist eine Beleidigung.
Arzt wäre super, wenn man mal am Personal vorbei ist.
Wäre definitiv kein! Arzt meines Vertrauens!
Herr Dr. Hutterer ist ein netter Arzt, der einem richtig ernst nimmt! Arzthelferinnen sind immer nett!
Welche Fachgebiete deckt Martin Josef Hutterer ab?Martin Josef Hutterer ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Josef Hutterer?Martin Josef Hutterer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrersteig 3 Freyung
- Pfarrersteig 3 Freyung
Kann ich bei Martin Josef Hutterer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Josef Hutterer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Josef Hutterer buchen?An diesem Standort hat Martin Josef Hutterer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Josef Hutterer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Josef Hutterer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Josef Hutterer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Josef Hutterer?Folgende Versicherungen werden von Martin Josef Hutterer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Griesbach im Rottal