Praxis Dr.med. Martin Jansen Facharzt für Dermatologie
Bismarckstr. 5, Bergheim-Ost , Heidelberg

Dr. med. Martin Jansen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Standort: Praxis Dr.med. Martin Jansen Facharzt für Dermatologie Andere

Eine sehr gut organisierte Praxis! Kaum Wartezeit im Wartezimmer, man bekommt schnell einen Termin, das ist nicht selbstverständlich. Dr. Jansen war sehr nett, kompetent, hat sich genug Zeit für mich genommen und alle Fragen freundlich beantwortet. Bin neu in der Praxis, weil ich leider die letzten 20 Jahre in einer sehr schlecht organisierten Praxis war. Außerdem ist die Lage top und für jeden Patienten bestimmt sehr gut zu erreichen.

Kein Einfühlungsvermögen,
Vorwurf, dass zu viel Zeit beansprucht wird bei zu geringer Bezahlung bei gesetzlich Versicherten; Wortwörtlich: „Was wollen Sie eigentlich von mir bei einer Bezahlung von 11 Euro?“

Dr. med. Martin Jansen

Tja, die Pat. hat ja schon bei Google die gleiche Bewertung abgegeben. Wahrscheinlich wird Sie sich auch auf anderen Portal über den Arzt beschweren. Dies muss man aushalten. Solange die Pat. für einen Pizzabesuch mehr ausgeben, als deren GKV ihren Pat. ein ausführliches Arztgespräch wert ist, solange werden sich Pat. beschweren. Wir sehen 10 min/Pat. im Praxisablauf vor; die Krankenkassen kalkulieren beim Hautarzt ca... 7,5 min..
Ich wünsche der Pat. viel Glück bei der Suche nach einer Hautarzt/ärztin, die sich ausführlich Zeit für sie nimmt, um alle ihre Probleme in einer Sitzung zu besprechen.

Standort: Praxis Dr.med. Martin Jansen Facharzt für Dermatologie Andere

Dr. Jansen wirkt sehr kompetent und strahlt ein gesundes Selbstvertrauen. Er nimmt sich ausreichend Zeit um den Patienten verständlich aufzuklären. Freundlicher und respektvoller Umgang.
Immer wieder gerne.

Kompetent, effizient, freundlich.
Bin schon mehrfach erfolgreich und zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt worden (Schuppenflechte, Warzen, Hautscreening). 100% - ige Weiterempfehlung.

Standort: Praxis Dr.med. Martin Jansen Facharzt für Dermatologie

Wenn es mal Haut-Probleme gibt oder eine Hautkrebs-Vorsorge fällig ist, gehen wir immer gerne zu Dr. Jansen. Hier wird man stets kompetent und freundlich behandelt und braucht meistens weder auf einen Termin noch im Wartezimmer lange zu warten. Auch die Lage direkt am Bismarck-Platz ist vorteilhaft (gute Erreichbarkeit mit ÖPNV). Klare Empfehlung!

Vielen Dank!
Ihr Kommentar gibt uns Ansporn und Bestätigung unserer Arbeit.

Sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martin Jansen Facharzt für Dermatologie

Herr. Dr. Jansen kommt in unter 20 Sekunden zu einer Diagnose.
Diese Diagnose hat sich im histologischen Befund nicht bestätigt.

Die Kommunikation zwischen Arzt und Patient fühlt sich nach 19. Jahrhundert an.

Dr. med. Martin Jansen

Schade, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben, eine 20 sekundige Konsultation ist mir in den letzten 30 Jahren nicht bekannt, offensichtlich haben Sie es so empfunden.
Manche Hautveränderungen sehen typisch aus, manche untypisch, deshalb erfolgt ja eine Gewebeprobe, um den Befund sicher abzuklären. Sie hätten ja auch eine Gewebeprobe zurückstellen können, gem. Aufklärungsblatt waren Sie aber damit einverstanden.
Wenn der Befund in der Histologie nicht bestätigt wurde, dies kann ja auch mal nach einer Röntgenuntersuchung mit Kontrastmitteln, Laboruntersuchung mit Piks, Darmspiegelung... passieren, dann geht es üblicherweise weiter in der Diagnostik oder die Gewebeprobe hat einen anderen Weg gewiesen.
Zum Thema Kommunikation: dazu gehören immer 2 Personen, ich persönlich wurde im 20. Jahrhundert geboren, mein Vater auch, mein Großvater im 19. Jahrhundert, ich weiß nicht, ob es damals schon eine Dermatologie-Praxis gab. Hier, jetzt, habe wir die strengen reglementierten Vorgaben der gesetzliche Krankenkassen, was durch die Bürgerversicherung eher noch schlimmer wird.
Bitte sprechen Sie den Krankenkassenvertreter an und fragen, wieviel Zeit inkl. aller Leistungen die GKV/Quartal/Pat. kostendeckend bezahlt wird: 6-7 min.
Alleine die Gewebeprobe dauert 5-10 min. inkl. Nebenzeiten.
So gesehen halte ich Ihre 20 sec. für gefühlt.
Sie haben ja das Glück, in Heidelberg eine gr. Auswahl an Hautarzt/ärztin vorzufinden.

Unempathisch und altmodisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martin Jansen Facharzt für Dermatologie

Dr Jansen ist fachlich hervorragend, hört auch sehr gut zu, agiert mit Empathie und Fachwissen, und steht im Dialog mit Patienten. Die Praxis ist optimal organisiert - kaum Wartezeit, Öffnungszeiten die auch für Berufstätige passen, und die KollegInnen immer nett und freundlich. Dr Jansen ist sehr engagiert im Vertreten von Patienteninteressen und hat mir weitaus mehr geholfen (sowohl mit Aufklärung als auch Therapie) als alle anderen Ärzte (seit 40 Jahren Symptome)

Dr. med. Martin Jansen

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Sie ist ein großes Lob für die Praxis und Ansporn für uns Alle.

Bester Dermatologe - best organisierte Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martin Jansen Facharzt für Dermatologie

Ich war 2 mal hier wegen einem sehr komischen Juckreiz. Der Herr Doktor hat jedoch sofort rausgefudnen, dass das wegen dem neuen Shampoo ist, nun ist wieder alles gut danke

Juckreiz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martin Jansen Facharzt für Dermatologie

Ich leide an verschiedenen Symptomen (von Ekzemen bis Entzuendungen bis zu Psorias, die ganze Palette), bin also zeitlebens schon bei einigen Hautaerzten gewesen. Ich kann deshalb sagen das Herr Dr Jansen ein echter Gluecksgriff ist. Bei vielen anderen bekommt man nicht mal einen Termin. Hier sitzt man aber nicht mal 10 Minuten im Wartezimmer. Wie geht das? Sehr gute Organisation!! Man sollte sich seine Fragen unbedingt vorher aufschreiben und nicht erst beim Termin ueberlegen.

Kaum Wartezeit + sehr gute Organisation + Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martin Jansen Facharzt für Dermatologie

Äußerst freundlich und beantwortet alle Fragen mit viel Geduld, genau so wie ich es mir wünsche, danke, gerne empfehle ich Sie hiermit weiter.

Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert