- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Jaeger hat die diffusen Beschwerden konsequent verfolgt, bis Anfang April das 4., 5., oder 6.grosse Blutbild Covid19 Antikoerper nachgewiesen hat. Unser Respekt und Herzlichen Dank!
Hr. Jäger ist ein ruhiger, freundlicher und kompetenter Arzt, der dem Patienten zuhört. Ich bin seit vielen Jahren bei ihm in Behandlung und werde es auch bleiben, so lange er das macht.
Bin sehr froh Ihn meinen Hausarzt nennen zu dürfen. Vielen Dank für die Kompetenz die Sie besitzen.
Sehr freundlicher Arzt und auch das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit! Hier nimmt man sich noch Zeit für den Patienten
Er hört zu! In der heutigen Zeit sehr wichtig. Man ist keine Nummer!
Geht der Sache auf den Grund und ist offen für alternative Medikamente
mein Hausarzt!!! Ich vertraue mich ihm an und bin noch nie enttäuscht worden.
Er verläßt sich in Zweiifelsfällen ncht auf sich alleine sondern überweisen auch zu anderen (Fach-) Ärzten und Krankenhäusern.
Guter und seit Jahren mir bekannter Arzt, der sehr menschlich ist und immer Zeit für Fragen und Probleme hat. Er hat ein sehr grosses Fachwissen und ist immer Hilfsbereit. Auch sind seine Erfahrungen mit Fachärzten von großen Nutzen. Ich gehe zu diesem netten Menschen weil ich eigentlich keinen anderen für diesen Zweck, (Hausarzt) brauche. Auch sind die Praxisangestellten immer Hilfsbereit und Kompetent. Danke für dieses tolle Team.
1a.Sehr hilfsbereit und kompetent
Super nette helferinnen. Keine langen Wartezeiten. Gehe schon seit Jahren da hin
Welche Fachgebiete deckt Martin Jaeger ab?Martin Jaeger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Jaeger?Martin Jaeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichertstr. 27 Weibern
Kann ich bei Martin Jaeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Jaeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Jaeger buchen?An diesem Standort hat Martin Jaeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Jaeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Jaeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Jaeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Jaeger gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Jaeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Jaeger?Folgende Versicherungen werden von Martin Jaeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Troisdorf
Allgemeinmediziner in Bornheim