Friedrichsfelder Str. 49, Edingen-Neckarhausen
Sind Sie Martin J. Müller?
Ich bin seit einigen Jahren in Behandlung und bin sehr zufrieden. Das gesamte Team ist freundlichen und kompetent, die Wartezeiten sind meist relativ kurz, Absprachen und Terminvereinbarungen erfolgen unkompliziert. Die Informationen im Wartezimmer sind aktuell und evidenzbasiert, es gibt zudem Zeitschriften und eine Spielecke für Kinder. Ich habe den Eindruck, dass das Team regelmäßig an Fortbildungen teilnimmt. Allgemein kann ich Herrn Dr. Müller weiterempfehlen.
Sehr unzufrieden mit Diagnosestellung. Nicht weiter zu empfehlen dieser Arzt.
War schon öfter bei dem Arzt und bin nach wie vor voll zufrieden.
Schnelle Terminvergabe und sehr ausführliche Behandlung, geringe Wartezeit und nettes Praxisteam
Top organisierte Praxis! Termintreu, nette Ansprechpartnerinnen, sympathischer und kompetenter Arzt.
Kann man jederzeit empfehlen. Untersuchungen sind sehr genau.
Welche Fachgebiete deckt Martin J. Müller ab?Martin J. Müller ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin J. Müller?Martin J. Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsfelder Str. 49 Edingen-Neckarhausen
Kann ich bei Martin J. Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin J. Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin J. Müller buchen?An diesem Standort hat Martin J. Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin J. Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin J. Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin J. Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin J. Müller?Folgende Versicherungen werden von Martin J. Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.