Sind Sie Dr. med. Martin Hung?
Ganz toller und sehr kompetenter Arzt, sehr freundlich und erklärt alles sehr genau und einfach damit auch ein normaler Mensch es verstehen kann. Ich muss gestehen, die haben da alles im Griff, obwohl die Patienten vor der Tür Schlange stehen.
Man bekommt immer ehrliches Lächeln und dann auch Empfehlungen zur Genesung die wirklich alltagstauglich sind!!
Super!!!
Er ist ein Arzt, der handelt und nicht lange, um den heißen Brei redet. Dazu ist er sehr kompetent und diagnostikstark. Man fühlt sich sehr gut betreut und aufgehoben. Eine Patienten-Empfehlung brachte mich zu ihm, und darüber bin ich sehr dankbar. Endlich ein (Haus)arzt, den man vertrauen kann. Klare Empfehlung!
Herr Dr. Hung ist für mich & meine ganze Familie ein wahrer Glücksgriff!! Einen so kompetenten und dabei noch so freundlichen Arzt habe ich in meiner nun doch schon langen Krankengeschichte noch nie erlebt.
Er hatte mit jeder Diagnose recht und stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Wenn es beim Facharzt mal zu lange gedauert einen Termin zu bekommen, hat er sich persönlich darum gekümmert und durch sein sehr gutes Netzwerk, hatte ich meist am nächsten Tag einen Termin.
Ich/ wir sind absolut zufrieden und habe nur positive Erfahrungen sammeln können.
Auch das Praxisteam ist immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Meine Familie und ich selbst haben wirklich Riesenglück einen so guten Hausarzt in unserer Nähe zu haben!!
Ein Arzt mit Herz und Verstand, der für alle Probleme eine schnelle Lösung findet und nicht einfach abfertigt, sondern sofort adäquat handelt!
Bitte Herr Dr. Hung, bleiben Sie so!
Nach etlichen Versuchen, meine Magen-Darm-Beschwerden auf den Grund zu gehen, war Dr. Hung der Erste, der meine Probleme ernst genommen hat und die passenden Untersuchungen in die Wege geleitet hat & ich nun die Ursache dafür kenne!
Ich bin sehr dankbar dafür und gewinne nun endlich meine Lebensqualität zurück.
Dafür werde ich Dr. Hung ewig dankbar sein!!
Ich habe selten einen so netten Arzt erlebt. Patienten werden hier nicht nur abgefertigt, sondern es wird sich Zeit für sie genommen und auf sie eingegangen. Dr. Hung verschreibt nicht gleich ein Antibiotika, er geht der Sache auf den Grund. Egal welches Alter die Patienten haben. Die Schwestern sind sehr freundlich und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.
Man bekommt schnell einen Termin und wird nicht im Stich gelassen. Wir als Generationenfamilie können Dr. Hung und das Team nur empfehlen
Ich war das erste Mal bei Dr. Hung. Ich wurde hier auch zum ersten Mal medizinisch ordentlich über die Corona-Impfungen aufgeklärt. Seine Kollegen wollen in dieser Zeit einfach schnell viele Leute durchimpfen. Da tut es gut mal einen Arzt zu treffen bei dem der Patient als Individuum im Vordergrund steht!!! Dr. Hung besticht durch seine freundliche Art dem Patienten gegenüber und durch seine fachliche Kompetenz in sehr vielen Gebieten! Sehr zu empfehlen!!
Junger, aber gestandener Arzt der sein Metier ganz offensichtlich total beherrscht!! Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Angenehm ruhig, lässt einen ausreden und stellt gezielt Fragen. Er bemüht sich um Leib UND Seele. Da durch die sehr gute Organisation in der Praxis die Wartezeit immer sehr kurz ist, kann ich jedem diese Praxis nur von ganzem Herzen empfehlen!
Ich habe mich während der Behandlung das erste Mal von einem Arzt so richtig verstanden gefühlt. Mir wurde zugehört und all meine Fragen wurden verständlich und fachkompetent beantwortet. Auch das Team ist super, vom Empfang an bis hin zum Arztgespräch und der Behandlung, Dr. Hung ist ein Arzt, den ich wärmstens empfehlen kann. Danke!
Sehr freundliche Ärzte, die sich viel Zeit nehmen. Sie sich engagiert auch mal für Termine bei Arztkollegen eigenständig bemühen.
Immer freundliche Mitarbeiterinnen- die gerne auch Späßeln.
Schöne helle Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Hung ab?Dr. med. Martin Hung ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Hung?Dr. med. Martin Hung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langgasse 1 Güntersleben
Kann ich bei Dr. med. Martin Hung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Hung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Hung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Hung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Hung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Hung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Hung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Hung gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Hung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Hung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Hung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt