Sind Sie Martin Hünermann?
sehr gut , besseren zahnarzt habe ich selten gesehen
Der beste in Kiel bisher. Behandlung war schnell und schmerzfrei. Angst? Fehlanzeige.
Sehr freundlich bin sehr zufrieden
Kann ich nur empfehlen sind die besten aus Kiel. Habe selber sehr Angst vor dem Zahnarzt aber dank dieser Praxis gehe ich freiwillig und mit Freude hin :))
Die Praxis ist nun mal ein Super Team
Sehr netter freundlicher Arzt. Das gleiche gilt für das gesamte Team. Wuerde immer wieder hingehen wenn nötig.
Mein Sohn hatte große Angst vor dem Zahnarzt, jetzt aber dank Dr Hühnermann nicht mehr.er hat das richtige Händchen für Kinder. Als mein Sohn eine Narkose bekam weil zwei Weißheitszähne gezogen werden mußten,hat er auch der Mama die Angst genommen.Dr Hühnermann und sein Team sind einfach spitze.
Ist ein sehr sehr guter Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit, geht auf Ängste ein und ist sehr freundlich. Auch sehr kinderfreundlich. Kinder sind gerne gesehen und wenn er darf guckt er auch da mal schnell in den Mund. Top Zahnarzt, wir sind sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Martin Hünermann ab?Martin Hünermann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Hünermann?Martin Hünermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 37 Kiel
Kann ich bei Martin Hünermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Hünermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Hünermann buchen?An diesem Standort hat Martin Hünermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Hünermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Hünermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Hünermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Hünermann?Folgende Versicherungen werden von Martin Hünermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.