Martin Holme
Chirotherapeut
Bad Pyrmont 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Martin Holme?
Während meiner Reha in Bad Pyrmont traf ich auf Dr. Martin Holme. Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden komplett nicht ernst genommen. Bestehende Befunde wurden in Frage gestellt. Meine Äußerungen wurden abgetan. Auf sein Verlangen sollte ich im Hacken- und Zehengang gehen. Das gelang mir nicht und ich wackelte sehr. Es wurde als super von ihm bewertet. Meine Schultern sind sehr in der Beweglichkeit eingeschränkt, was von ihm als „ klappt ja gut“ eingestuft wurde. Letztendlich fühlte ich mich wie ein Simulant. Er sprach kaum mit mir sondern lieber mit seinem Diktiergerät.
Psychisch war ich nicht in der Lage mich gegen diese Behandlung aufzulehnen.
Das war eine furchtbare Erfahrung von mir.
Dr. med. Martin Holme hat mich auf einer unbeschreiblich herablassendenden und arroganten Art, sehr erniedrigt.
Leider hatte ich aus psychischen Gründen nicht die Kraft mich dagegen zu wehren und habe es über mich ergehen lassen.
Er hat mich sehr grob angefasst, mir weh getan und während der Untersuchungen kaum etwas gesagt. Richtig unheimlich…
Er hörte überhaupt nicht zu und hat alle Diagnosen meiner behandelnden Ärzte infrage gestellt. Ich war danach am Boden zerstört, habe viel geweint und hatte richtig Angst vor ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Holme ab?Dr. med. Martin Holme ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Holme?Dr. med. Martin Holme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 2 Bad Pyrmont
Kann ich bei Dr. med. Martin Holme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Holme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Holme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Holme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Holme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Holme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Holme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Holme gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Holme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Holme?Dr. med. Martin Holme hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Holme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Herford