Sind Sie Martin Höver?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
ich war heute zur Vorbereitung einer OP bei Herrn Dr. Höver. Er trug überraschend keine Maske und meinte, ich möge doch das Ding (meine Maske) aus dem Gesicht nehmen. Als ich sagte, dass dies nicht in Betracht komme, versuchte er mich zu belehren, dass die Nutzlosigkeit der Masken schon wissenschaftlich belegt sei. Ich habe mir weitere Diskussionen über solchen Unfug verbeeten und kann über diesen Arzt nur den Kopf schütteln.
Welche Fachgebiete deckt Martin Höver ab?Martin Höver ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Höver?Martin Höver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterplatz 6 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Martin Höver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Höver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Höver buchen?An diesem Standort hat Martin Höver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Höver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Höver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Höver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Höver gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Höver abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Höver?Folgende Versicherungen werden von Martin Höver akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.