Dr. Hölzer hat meinen stark entzündeten Zahn retten können- ein fachlich hervorragender Arzt. Als Angstpatienten ist man hier sehr gut aufgehoben. Ich bin nun seit einigen Jahren in dieser Praxis. Dr. Raben hat mir hervorragende Zähne gezaubert, trotz schwieriger Ausgangssituation.
Alle Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht, freundlich und kompetent. Die Praxisräumlichkeiten wurden erweitert. Telefonisch ist die Praxis gut zu erreichen. ICH DANKE NOCHMALS AN DAS SUPER MEIN ZAHNTEAM LG
Eigentlich habe ich mich für die Praxis nur entschieden, weil man die Termine online bestimmen konnte - was super geklappt hat!
Aber dieser Zahnarzt ist wirklich cool drauf und super vorsichtig.
Als Neupatient wurden bei mir alle Routinesachen abgearbeitet.
Man sagte mir, welche Behandlungen, was kosten und was kostenfrei möglich ist.
Ich bin jahrelang mit "kaputten" Vorderzähnen rumgelaufen, bis der nette Herr mich daraufhin wies, dass man das "kaputte" ja erneuern kann - also den Zahn optisch neu dranbauen.
Ich bin total begeistert von ihm.
Welche Fachgebiete deckt Martin Hölzer ab?Martin Hölzer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Hölzer?Martin Hölzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildebrandtstr. 24 e Düsseldorf
Kann ich bei Martin Hölzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Hölzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Hölzer buchen?An diesem Standort hat Martin Hölzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Hölzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Hölzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Hölzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Hölzer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Hölzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Hölzer?Martin Hölzer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.