Willkommen bei SportOrtho Berlin, der Privatpraxis für Orthopädie/Unfallchirurgie und Sportmedizin im Herzen des Prenzlauer Berges.
Dr. med. Martin Hölzemann, Facharzt für Orthopädie/Unfallchirurgie, ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen rund um den Bewegungsapparat und die Sportmedizin.
Mit moderner Diagnostik und Therapie möchten wir Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung in einem angenehmen Ambiente bieten.
Das Leistungsspektrum umfasst die Diagnostik und Therapie von orthopädischen Erkrankungen, Unfallfolgen und Sportverletzungen, wobei ein besonderer Behandlungsschwerpunkt auf Beschwerden des Kniegelenkes liegt.
Zudem bieten wir eine breite Palette an Präventions- und Rehabilitationsmaßnahmen sowie die Möglichkeit zum individuellen medizinischen Sporttraining an.
Unser Ziel ist es, Ihnen eine optimale Versorgung zu gewährleisten und Ihre Lebensqualität zu steigern.
In unserer Praxis trifft Patientennähe auf individuelle Beratung und modernste Therapien.

Selbstverständlich können Sie uns auch als Selbstzahler konsultieren, wenn Sie z.B. Individuelle Gesundheitsleistungen, eine zeitnahe Zweitmeinung oder eine ausführliche Beratung benötigen. Gerne informieren wir Sie vorab über die zu erwartenden Behandlungskosten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dr. med. Martin Hölzemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene

Praxis Dr.med. Martin Hölzemann Facharzt für Allgem. Chirurgie

Waren Sie schon bei Dr. med. Martin Hölzemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten