Martin Hirschler
Endokrinologe & Diabetologe
Phlebologe
Hannoversch Münden 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Martin Hirschler?
Top und kompetenter Arzt.....
Aber die Sprechstundengehilfen sind unterste Schublade.....Unfreundlich, mürrisch und abwertend.
Wieder einmal vergessen worden....
Die Terminvergabe telefonisch zu erreichen, ist ein Geduldsspiel.
Es klingelt und klingelt und klingelt…..dann fliegt man aus der Leitung.
Ich hatte am 29.07. einen Termin und stand vor der Praxistür, an der stand „wir haben Urlaub“; ich fand das nicht wirklich gut.
Den Arzt kann ich nur mit Bestnoten bewerten, aber die Mitarbeiter am Empfang und in der Terminvergabe sind stark gewöhnungsbedürftig
100 Prozent Zufriedenheit. Herr Dr. Hirschler ist fachlich und menschlich als Vertrauensperson nur zu empfehlen. Ein sehr guter Diabetologe, der sich auch die Zeit nimmt.
Trotz relativ schweren Asthmas kein Attest! Ohne Begründung, ohne persönlichem Gespräch!
Sehr gute kompetente Behandlung , Die Wartezeit im Wartezimmer gegentlich etwas lang.
Empfangsdamen teilweise etwas unfreundlich.
Ein Arzt, der gut berät und behandelt. Der sich Zeit nimmt. Dadurch auch längere Wartezeit, trotz Termin.
Eine tolles sympathisches, kompetentes Praxisteam, welches individuell auf die Bedürfnisse des Patienten eingeht. Hr. Dr Hirschler nimmt sich die Zeit und ist offen für alternative Heilverfahren. Ich persönlich fühle mich als Patient dort sehr wohl. Danke für die tolle Arbeit die in der Praxis für die Patienten geleistet wird. Meinerseits eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Man kann Fragen stellen, wenn man etwas nicht verstanden hat, und bekommt es dann auch nochmal erklärt. Selbst wenn man keinen Termin hat und es dringen ist, wird man noch dazwischen geschoben. Prima.
Freundlicher kompetenter Arzt der sich auch noch Zeit nimmt.
Arzt ist super / Sprechstundenangestellte sind unfreundlich
Dr. Hirschler nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und man fühlt sich sehr aufgehoben.
Leider sind die Sprechstundenangestellten sehr unfreundlich und teilweise ungehalten.
Daran sollte dringend gearbeitet werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Hirschler ab?Dr. med. Martin Hirschler ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Hirschler?Dr. med. Martin Hirschler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsang 105 Hannoversch Münden
- Vogelsang 105 Hannoversch Münden
Kann ich bei Dr. med. Martin Hirschler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Hirschler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Hirschler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Hirschler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Hirschler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Hirschler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Hirschler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Hirschler gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Hirschler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Hirschler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Hirschler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Baunatal