Sind Sie Dr. med. Martin Hintz?
In dieser Praxis ist Ibuprofen das Allheilmittel für jede Krankheit. Mit eitrigen Mandel in die Praxis und mit Ibuprofenrezept nach Hause geschickt. Drei Tage später in die Notfallpraxis und mitgeteilt bekommen, dass eigentlich schon gleich Antibiotika verschrieben werden hätte sollen. Ein Grund mehr, den Hausarztvertrag nicht zu unterschreiben.
Vertrauenswürdig, nett und kompetent. Nimmt sich Zeit und klärt einen gut auf. Leider haben nicht alle Arzthelferinen Ihren Job gern und lassen es oft an den „Kunden“ aus. Wäre schön ab und zu ein Lächeln zu bekommen, das hilft schon sich nicht mehr krank zu fühlen.
Sehr gute Arzt ,Er ist ein gute Meister
Bin inzwischen seit ca. 15 Jahren bei Herrn Hintz und war stets mit seinen Behandlungen zufrieden. Zum Thema Wartezeit glaube ich, dass es nicht großartig länger dauert, als bei anderen Ärzten. Die Praxisausstattung ist für einen Hausarzt vollkommen ausreichend (mehr haben kann man immer ...).
Da ich schon über 15 Jahre in der Praxis von Dr. Hintz Patient bin ,hat er mein volles Vertauen.Ich bin zufrieden .
Dr. Hintz ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sich Zeit für einen nimmt, zuhört und auf die Patienten eingeht. Man wird nicht einfach mit einem Medikament schnell abgespeist, wie das bei anderen Ärzten oft ist.
Ich bin jahrelange Patientin und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Kompetenter und sehr freundlicher Arzt, sehr weiterzuempfehlen :-)
Jahre lange Patientin in der Praxis.
zeit, Beratung u freundlichkeit von Arzthelferinnen sowie vom Arzt selbst ist stress abhängig.
Dr. Hintz ist sehr nett aber wie bei vielen Ärzten wartet man im Wartezimmer 2 stunden damit der Arzt rein rauscht u auch schon wieder weg ist...
Langjähriger "Kunde". Stets zuvorkommende und nette Behandlung, kompetente Beratung
Aber der Service in der Praxis ist verbesserungswürdig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Hintz ab?Dr. med. Martin Hintz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Hintz?Dr. med. Martin Hintz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrgasse 1 Blaufelden
Kann ich bei Dr. med. Martin Hintz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Hintz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Hintz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Hintz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Hintz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Hintz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Hintz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Hintz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Hintz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Hintz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Hintz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Hall
Allgemeinmediziner in Crailsheim