Martin Hensel
Allgemeinchirurg
Notfallmediziner
Limburg 1 Adresse
Sind Sie Martin Hensel?
Ich möchte Hr.Dr. Martin Hensel als Facharzt nicht verlassen, ich fahre 23 km um sicherere Behandlung und Aufklärung zubekommen.
Danke Hr.Dr. Martin Hensel und Her.Dr. Xxxxx in Vertretung sowie das ganze Praxis Team.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt! Auch das Personal sehr zuvorkommen und freundlich! SEHR zu empfehlen! Diagnose treffend und sofort Weiterbehandlung( MRT) angeordnet
Ein sehr freundlicher und kompetenter Mediziner der sich, im Gegensatz zu ziemlich vielen seiner Kollegen, ausnahmsweise NICHT durch arrogantes herabschauen auf seine Patienten hervortut. Martin hat, genau wie auch sein Bruder Andreas, immer ein offenes Ohr für seine Patienten und nimmt deren Sorgen und Ängste durchaus ernst und versucht sie zu zerstreuen.
Er hat sich Zeit genommen kompetent Mann merkt das er Viel erfahrung hat selbst bei der Nachsorge immer zuvorkommend freundlich ich kann nur gutes berichten
Martin ist super und Andreas auch.Die besten Ärzte in Limburg. Wenn man Schmerzen hat bekommt man schnell einen termin. Martin und Andreas mag ich sehr. Die Sprechstundenhilfe sind sehr freundlich
Ich bin gut behandelt worden. Herr Hensel ist freundlich und kompetent. Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig, was ja in der heutigen Zeit auch nicht unbedingt selbstverständlich ist.
Jahrelang bin ich in diese Praxis gegangen , sehr überfreundlich , hat mir nichts gebracht außer viel
Schmerzen ! Der Arzt war schnell im Behandlungsraum aber ebenso wieder schnell heraus. Konnte mich gar nicht richtig ihm mitteilen , die Empfehlungen waren nicht hilfreich .
Hatte am 29.05.20 ein neues Kniegelenk eingebaut bekommen. nach der Op und auch die 8 Tage Krankenhaus aufenthalt war wirklich schlimm wo ich mir selber sagte warum hast du dass machen lassen. Auch die drei Wochen Reha waren noch heftig da die Schmerzen sehr langsam nach ablangen.
Aber ich sagte mir da muss man durch auch selbst was tun was Training anging. Man saget mir immer wieder das kann bis ein Jahr noch schmerzen bereiten aber es dauerte knapp fünf Monate.
Herr Dr. Hensel Sie haben alles richtig gemacht bin sehr zufrieden mit ihrer damaligen Op. Herzlichen Dank und wünsche ihnen alles alles Gute weiterhin und bleiben Sie Gesund.
Ich bin vor 3 Jahren aus Hünfelden weggezogen und damit leider nicht mehr Patientin von Herrn Hensel. Das bedauere ich sehr, er ist ein wunderbarer Arzt und sein kumpelhaftes Verhalten schaffte bei mir Vertrauen und nahm mir die Angst vor einer großen OP. Nochmals Danke an Herrn Hensel für die gute Betreuung!
Seit vielen Jahren mein Orthopäde. Er ist immer gut drauf und alle Angestellten immer sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Martin Hensel ab?Martin Hensel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Hensel?Martin Hensel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 16 Limburg
Kann ich bei Martin Hensel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Hensel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Hensel buchen?An diesem Standort hat Martin Hensel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Hensel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Hensel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Hensel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Hensel gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Hensel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Hensel?Folgende Versicherungen werden von Martin Hensel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mainz