Sind Sie Martin Henkel?
ich bin verzweifelt mit dollen Rückenschmerzen mit einer CD mit meinem MRT Ergebnis OHNE einen Termin in die Praxis gefahren. Ich wurde nett von den Empfangsdamen aufgenommen. Der Arzt hat sich viel Zeit für mich genommen, hatte die Ursache für meine Schmerzen (großer Bandscheibenvorfall) festgestellt und mich sofort zur Notaufnahme in die Klinik geschickt, wo ich operiert wurde.
Sehr großes Einfühlungsvermögen und viel Empathie! Den Arzt kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Die telefonische Erreichbarkeit ist jedoch nicht so gut.
Vielen Dank, lieber Herr Henkel!
Mir wurde aufgrund das ist eine gesundheitliche Beeinträchtigung habe und ich keine Maske tragen kann ,trotz einer gültigen Maskenbefreiung die Behandlung verweigert. Aufgrund der Behandlungsverweigerung kam es zu keinem direkten Kontakt mit dem Arzt.Ich wurde von der Sprecchstundenhelferin abgewiesen.
Ich wurde an der Schulter wegen eines Impingement-Syndroms operiert. Dr. Henkel hat sich immer die Zeit genommen, un meine Fragen zu beantworten und die OP war ein totaler Erfolg!
Der Arzt ist freundlich und kompetent. Nimmt sich viel Zeit. Leider muss ich für die telefonische Erreichbarkeit eine glatte 6 geben. Beim Empfangspersonal muss man sich entschuldigen, wenn man eine Bitte hat. Die Damen sind unfreundlich und überheblich. Da müßten die Ärzte mal ein Machtwort sprechen.
Kurzfristig einen Termin erhalten, Personal trotz offensichtlicher Auslastung entspannt und freundlich, Wartezeit erträglich, Untersuchung und Diagnose ausführlich und geduldig erläutert und erklärt. Ich bin begeistert
Welche Fachgebiete deckt Martin Henkel ab?Martin Henkel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Henkel?Martin Henkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittenbergstr. 8 Braunschweig
Kann ich bei Martin Henkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Henkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Henkel buchen?An diesem Standort hat Martin Henkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Henkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Henkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Henkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Henkel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Henkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Henkel?Folgende Versicherungen werden von Martin Henkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidberg-Melverode