Sind Sie Dr. med. Martin Helm?
Dr. Helm nimmt sich viel Zeit für das Gespräch, er hört zu und unterbricht nicht nach wenigen Worten wie andere Ärzte. Er nimmt einen Ernst mit allen Beschwerden und Krankheiten und unterhält sich auf Augenhöhe. Er ist freundlich und geduldig.
Dr. Helm ist der beste Allgemeinarzt, den ich bisher hatte. Zumal ich ungern zum Arzt gehe. Seine Untersuchungen und Hinweise empfinde ich als äußerst kompetent. Und er macht mich auf Anzeichen (Schilddrüse, Leber, Darm) aufmerksam, die nötig sind zu beobachten oder untersuchen und um meine Gesundheit zu erhalten. Dazu ist er sehr freundlich, hat zwar seine eigene Sprache, die ich aber sehr humorvoll empfinde. Was wiederum sehr positiv ist, denn das kann ja auch Ängste bei Patienten abbauen bzw. eine beruhigende Wirkung haben.
Tolle Aufklärung und Behandlung. Er kommt direkt auf den Punkt und muss keine Phrasen dreschen. So stelle ich mir einen Arzt vor! Vielen Dank!
Ohne Herrn Helm gäbe es mich nicht mehr
Der Mann hat mich vor ca 15 Jahren aus dem Hospiz geholt
Und ich bin kein leichter Patient
Ich bin seit 20 Jahren bei Dr Helm in Behandlung und fühle mich immer sehr gut von Ihm und dem ganzen Praxisteam betreut. Ich bedanke mich hierfür und bin froh daß er bei den gewachsenen Anforderungen immer noch ein offenes Ohr für mich hat!
Früher war ich gerne Patient von Dr. Helm. Er WAR ein sympathischer, menschlicher und kompetenter Arzt. Mittlerweile ist Dr. Helm meist sehr schlecht gelaunt, raunzt gleichermaßen die Patienten und das Personal völlig unprofessionell an und nimmt sich keine Zeit. In der Praxis gibt es daneben noch Dr. Abelein, der äußerst kompetent aber menschlich etwas kühl ist und Herrn Holzmeier, der m. E. der beste Arzt im Team ist. Wenn Dr. Helm keine Freude mehr an seinem Beruf (kommt von Berufung hat), sollte er sich aus der Altersteilzeit in den Ruhestand verabschieden. Schade, wenn sich ein Arzt im Laufe der Jahrzehnte derart negativ entwickelt.
Ich fühlte mich bei Dr. Helm immer gut aufgehoben. Die Terminfindung ist durch die nun eingeschränkten Sprechtag frühzeitiger zu planen, aber das wäre kein Grund zu wechseln.
So, jetzt muss ich auch mal Danke sagen. Ich bin seit 2008 in sehr guten Händen bei Dr. Helm, habe absolutes Vertrauen, er nimmt sich Zeit wo es geht für alle Sorgen trotz des enormen Stresses und des Zeitdrucks. Er ist zwar manchmal etwas verpeilt, das ist aber seine Art und macht ihn aus. Ich bin sehr zufrieden und hoffe dass er noch viele Jahre mein Hausarzt sein wird und ich seine Patientin.
der Arzt ist voll OK. Diesen Arzt kann man nur empfehlen. Er nimmt für jeden zeit und ist dabei genau was er sagt. Ich selber war ca.10 Jahren bei IHM gewesen. GUTER ARZT!!!
Leider wusste er nicht was ich habe... Antipiotika vorsorglich verschrieben hat aber geholfen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Helm ab?Dr. med. Martin Helm ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Helm?Dr. med. Martin Helm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sperberstr. 80 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Martin Helm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Helm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Helm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Helm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Helm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Helm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Helm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Helm gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Helm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Helm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Helm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.