Sind Sie Martin Heine?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr. Heine ist ein sehr guter Diagnostiker. Er ist dem Patienten sehr zugewandt, hört einem zu und hat großes Einfühlungsvermögen. Auch bei komplexeren Themen, wie Herzinsuffizienz konnte er mich hervorragend beraten und hat mir alles gut erklärt. Bei ihm fühle ich mich in sehr guten Händeren.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Martin Heine ab?Martin Heine ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Heine?Martin Heine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asternweg 1 Aschau im Chiemgau
Kann ich bei Martin Heine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Heine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Heine buchen?An diesem Standort hat Martin Heine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Heine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Heine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Heine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Heine gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Heine abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Heine?Folgende Versicherungen werden von Martin Heine akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein