Martin Heimberg
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Fußchirurg
Braunschweig 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martin Heimberg?
Hallux rigidus wurde nach eingehender Untersuchung und Beratung von Dr. Heimberg auf meinen Wunsch hin ohne jegliches Metall im Fuß sehr erfolgreich operiert am 2.2.22 , völlig schmerzfrei und 1 Woche nach OP wieder belastbar ,etwa halbes Jahr noch leichte Schwellung im Vorderfuß auf Ballenhöhe, dann alles bestens. Heute noch immer beschwerdefrei und seit Mitte 2023 auch kein Kribbeln bei Berührung im Narbenbereich mehr, der auch unsichtbar geworden ist - hervorragende Leistung , 100% weiter zu empfehlen , aber nur bei Dr. Heimberg - simply the best
Top Aufklärung vor OP, sehr viel Zeit genommen
Tolle Nachbehandlung
Sehr freundliches Team
Es bleiben keine Fragen offen
Sehr empfehlenswert
Über die Praxis an sich kann man nichts schlechtes sagen und Herr Dr. Heimberg ist auch stets freundlich gewesen und hat viel erläutert (wenn man gezielt fragt).
Allerdings wurden meine Beschwerden nicht besser sondern mehr und es wurde immer auf Zeit gespielt, da die vermutete Ursache auf dem Röntgenbild nicht eindeutig zu erkennen sei.
Als ich dann den Arzt wechselte wurde sofort eine CT gemacht und die Vermutung bestätigt und behandelt.
So habe ich fast ein Jahr Zeit verloren.
Sehr freundlich und sehr gute Aufklärung des Patienten. Keine Fragen sind offen geblieben und ich weiß genau, wie es weitergeht. Ich kann nichts Negatives sagen.
Eine Praxis wie aus dem Lehrbuch.
Von überaus überdurchschnittlich kompetenten Ärzten bis hin zur Terminvergabe und Betreuung durch das Personal durfte ich als Patient die Arbeit in dieser Praxis auf höchstem Niveau kennenlernen. Für mich was Orthopädie angeht eine der ersten Adressen im Umkreis !!!
Ein sehr netter Arzt. Ich habe mich sehr gut bei Ihm aufgehoben gefühlt. Insgesamt ein sehr freundliches und nettes Team. Ich werde auf jeden Fall bei diesen Arzt bleiben.
Dr.Heimberg ist ein super Orthopäde .
Wenn man probleme mit den Füßen hat,empfehle
ich Dr.Heimberg !
Mir hat er sehr geholfen !
Die Praxis kann ich sehr ,sehr gerne weiterempfehlen.
Von der Vorbesprechung ,der Vorbereitung ,der Narkosebespr. und der OP ,bis hin zur Nachbehandlung ,alles super geklappt.Sehr zufrieden und bald folgt der rechte Fuß .
Der erste Arzt, der mich und meine Fuß-Beschwerden ernst genommen hat. In mehreren anderen Arztpraxen wurde ich weggeschickt, u.a. mit dem Kommentar "Ihre Füße sind halt etwas ausgelatscht" (Zitat einer Ärztin). Herr Dr. Heimberg hingegen hat Arthrose in beiden Großzehengrundgelenken festgestellt und mich gut darüber aufgeklärt. Es wurden vielseitige Röntgenaufnahmen gemacht, in vielen Positionen in denen in anderen Orthopädie-Praxen noch nie Bilder gemacht wurden. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und bin nun (auf seine Empfehlung hin) mindestens einmal im Jahr zur Kontrolle vor Ort.
Herr Dr. M. Heimberg hat sich in der Diagnostik extrem viel Mühe gegeben, war mit Herz und Hand immer bei der Sache und war sich diverser Telefonate und Überweisungen nicht zu schade. Ich kann ihn und das gesamte Praxisteam nur empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Heimberg ab?Dr. med. Martin Heimberg ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Heimberg?Dr. med. Martin Heimberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterbrunnen 7 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Martin Heimberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Heimberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Heimberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Heimberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Heimberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Heimberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Heimberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Heimberg gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Heimberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Heimberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Heimberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidberg-Melverode