Sind Sie Martin Hauck-Trampe?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Der Osteopath und Besitzer der Praxis Martin Hauck-Trampe beendete meine Therapie ohne jegliche Vorankündigung.
Die Therapie wurde von einer angestellten Physiotherapeutin durchgeführt, d. h. persönlich kenne ich Herrn Hauck-Trampe noch nicht einmal.
Für meine manuelle Therapie waren insgesamt 10 Sitzungen bewilligt und mittels Verordnung beglichen, doch Hauck-Trampe brach sie ohne jegliche Vorwarnung nach der 6. Sitzung ab. Die Behandlungen verfielen ohne Ausgleich. Als ich ihn mit dieser Thematik per Telefonat konfrontierte wurde er sehr barsch, trat überaus überheblich auf und würgte mich ab.
Dieser Mensch und sein arrogantes Verhalten ist in keinster Weise gut zu heißen.
Welche Fachgebiete deckt Martin Hauck-Trampe ab?Martin Hauck-Trampe ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Hauck-Trampe?Martin Hauck-Trampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberweg 49 Marburg
Kann ich bei Martin Hauck-Trampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Hauck-Trampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Hauck-Trampe buchen?An diesem Standort hat Martin Hauck-Trampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Hauck-Trampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Hauck-Trampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Hauck-Trampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Hauck-Trampe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Hauck-Trampe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Hauck-Trampe?Martin Hauck-Trampe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Hauck-Trampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Wildungen
Physiotherapeuten in Bad Nauheim