Edmund-Zimmermann-Str. 2, Thannhausen
moderne praxis, nettes personal,kurze warte zeit und ein sehr kompetent und immer freundlicher zanharzt, Dr.Hartman!
Einfach bedenklos empfhelenswert!
Sehr Freundlich, Termin konnte sehr schnell gefunden und auch wahrgenommen werden, obwohl es sehr Spontan war. Mir wurden 3 Weisheitszähne operativ (ohne Narkose) entfernt und es alles gut verlaufen und mittlerweile auch gut abgeheilt. Ich würde mich nochmal für diese Kompetente Zahnarztpraxis entscheiden.
Mindel-Dental ist eine neue Gemeinschaftspraxis, wie man sie sich nur wünschen kann. Top Räumlichkeiten und Ausstattung, uneitle Ärzteschaft, geschultes Assistenz-Personal, Termindisziplin, insgesamt straffe Organisation.
Dr. Hartmann, offenbar auch Oral-Chirurg, handelt kurz und bündig, einfach souverän. Als eine
bei Zahnärzten noch nicht so oft erlebte Eigenschaft nehme ich die ausgestrahlte Zuversicht mit.
Obwohl ich nicht Stammpatient bin, wurde mir sehr schnell geholfen und ich wurde von meinen Schmerzen befreit. Sehr nett und hilfsbereit, so wurden für meinem Stammzahnarzt zwei Röntgenbilder zur Nachbehandlung gefertigt.
Vielen Dank für Alles
Michael Ludwig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Hartmann ab?Dr. med. dent. Martin Hartmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Hartmann?Dr. med. dent. Martin Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edmund-Zimmermann-Str. 2 Thannhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Hartmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.