Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Martin Hanke Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Martin Hanke Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Martin Hanke Zahnarzt
mein Name ist Martin Hanke und auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen meine Zahnarztpraxis in Bornheim-Merten vorstellen.
Wir bieten Ihnen schmerzfreie sanfte Behandlungen an die darauf ausgerichtet sind Ihr strahlendes Lächeln so lange wie möglich zu erhalten oder Ihre Zahngesundheit wieder herzustellen. Mit bewährten Methoden sind wir zudem in der Lage fehlende Zähne zu ersetzen und dabei höchsten ästhetischen wie funktionalen Ansprüchen gerecht zu werden.
Auch präventive Maßnahmen spielen eine große Rolle in meiner Praxis. Regelmäßig angewendet kann die Prophylaxe die Behandlungsnotwendigkeit minimieren.
Lernen Sie und kennen! Wählen Sie die 02227/6727 um einen Termin zu vereinbaren.
Ihr Zahnarzt Martin Hanke
Mehr über Zahnarzt Martin HankeZahnarzt
Zahntechniker
Unser Ziel ist es durch Prävention zahnärztliche Behandlungsnotwendigkeit zu minimieren oder gar zu vermeiden. Hat die Diagnostik dennoch Behandlungsbedarf ergeben so sollte möglichst bald und kompetent gehandelt werden. Unser Team investiert Zeit aktualisiert Wissen und erweitert Fähigkeiten.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Als neue Patienten wurden wir nett und freundlich aufgenommen.
Die Behandlung wir in allen Einzelheiten besprochen und auch kompetent durchgeführt. Es wird auf jeden Patienten individuell eingegangen.
Danke an das ganze Team
Ich bin seit Jahren in der Praxis Patient und bin mehr als zufrieden. Man wird angemessen beraten. Jede Behandlung wird umfangreich besprochen. Jeden Handgriff kann man sich erklären lassen. Wenn man Angst Patient ist versucht der Herr Hanke durch Smalltalk und lockere Atmosphäre abzulenken. Auch Zahnreinigungen sind immer sehr ordentlich und an die Bedürfnisse der Patienten angepasst. Die Zahnarzt Helferinnen sind immer nett und fachlich auch sehr gut ausgebildet. Ich gehe gerne zu der Praxis.
Bin mit akuten Zahnschmerzen in die Praxis gekommen. Vielen Dank für die schnelle und umfassende Behandlung an Herrn Hanke und sein Team.
Meine Kinder sind seit Jahren Patienten und ebenfalls sehr zufrieden.
Ein Arzt, der zuhört und sich auf Besonderheiten einläßt. Er kümmert sich, arbeitet ruhig und überlegt. Seit Jahren absolut zufrieden. Auch die Kinder gehen total entspannt zu allen nötigen Behandlungen, er hat einen sehr guten Zugang zu Kindern und Jugendlichen. Im Notfall nimmt er sich super schnell Zeit. Wir sind total zufrieden.
Ich habe immer sehr viel Angst vor dem Zahnarztbesuch, Herr Hanke hat mir jegliche Angst genommen und mich kompetent und freundlich behandelt. Ich hatte keine Schmerzen, selbst bei meiner komplizierten Behandlung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Man wartet auch nicht lange, sehr gutes Praxismanagement.
Die Narkosespritze habe ich gar nicht gespürt und die Behandlung wurde mit viel Sachverstand und Effizienz durchgeführt
Die angefertigte Krone passte nicht, wurde nicht korrigiert.
Daraufhin bildete sich eine Druckstelle beim Kauen, dann eine Eiterblase.
Wurzelbehandlung, Zahn tot (devital).
Das hätte nicht sein müssen.
Er nimmt sich sehr viel Zeit .
Nimmt sich immer viel Zeit, erklärt viele Details über Befund und Behandlung und ist auch technisch meiner Erfahrung nach sehr gut. Bin seit Jahren zufriedener Patient.
Ruhig, kompetent, handwerklich gewissenhaft, menschlich sehr zugewandt
Welche Fachgebiete deckt Martin Hanke ab?Martin Hanke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Hanke besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Hanke?Martin Hanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenbachstr. 66 Bornheim
Kann ich bei Martin Hanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Hanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Hanke buchen?An diesem Standort hat Martin Hanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Hanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Hanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Hanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Hanke gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Hanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Hanke?Folgende Versicherungen werden von Martin Hanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.