Ich hatte diese Woche bereits zum vierten mal einen Termin zum Check up und Leistungsdiagnostik.
Bei den ersten drei Terminen (verteilt auf die letzten 6 Jahre) viel mir unter anderem positiv auf das die Wartezeiten eher gering sind, das war diesmal leider nicht so, ich verließ die Praxis nach 5 1/2 Stunden!
Ansonsten war alles wie immer, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und Ärzte!
Habe heut eine sportmedizinische Untersuchung durchführen lassen. Obwohl die Praxis gut besucht war, lief alles reibungslos und top organisiert. Alle Teammitglieder waren freundlich und zuvorkommend und haben sich Zeit genommen, mir alles zu erklären. Am Ende ging ich mit vielen neuen wertvollen Erkenntnissen und tollen Empfehlungen. Danke dafür!
Komplikationslose und zeitnahe Terminvergabe, sowohl Professor Halle als auch sein Team waren durchweg sehr freundlich und kompetent. Alle Mitarbeiter haben sich sowohl bei den Untersuchungen als auch in den darauffolgenden Gesprächen sehr viel Zeit genommen und sind sehr gewissenhaft vorgegeangen. Die angenehme Atmosphäre der Räumlichkeiten, die wenig an eine herkömmliche Praxis erinnert, bietet ein entspanntes Umfeld und rundet das Gesamtbild ab.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Martin Halle ab?Prof. Dr. med. Martin Halle ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Martin Halle?Prof. Dr. med. Martin Halle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Brauchle-Ring 56 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Martin Halle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Martin Halle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Halle buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Martin Halle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Martin Halle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Halle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Martin Halle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Martin Halle?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Martin Halle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg