- Oralchirurgie
Württemberger Str. 2, Rommelsbach, Reutlingen
Oralchirurgische Behandlung
Württemberger Str. 2, Reutlingen
Praxis Dr.med.dent. Elke Hairass Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Martin Hairass?
Ich war bei Frau Dr. Hairass und bin vom ersten Tag an mit ihr sehr zufrieden.
Sie hat mich immer ausführlich und gut beraten. Sehr nette Ärztin und auch das
Praxispersonal- sehr empfehlenswerte Praxis.
Sehr kompetentes, nettes freundliches und hilfsbereites Team.
Tolle Praxis und vertrauenswürdiger
Arzt.
Ich habe bei Herrn Dr. Hairass ein Implantat gemacht bekommen und bin mit seiner Arbeit mehr als zufrieden. Die Behandlung war komplett Komplikationsfrei und der Zahn ist ausgezeichnet eingewachsen. Herr Dr. Hairass erklärt den Patienten genau was gemacht wird und ist bei jeder Frage zu einer ausführlichen Antwort bereit.
Weiter so .... vielen Dank auch an die kompetenten Mitarbeiterinnen
War sehr zufrieden mit meiner Weisheitszahn Entfernung.
Wurde super über den operativen Eingriff aufgeklärt und wurde auch dann auch super behandelt.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Praxiseinrichtung und Gestaltung.
Sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis und Zahnarzt.
Selten so einen menschlichen und kompetenten Zahnarzt erlebt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Hairass ab?Dr. med. dent. Martin Hairass ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Hairass besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Hairass?Dr. med. dent. Martin Hairass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Württemberger Str. 2 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Hairass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Hairass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Hairass buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Hairass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Hairass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Hairass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Hairass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Hairass?Dr. med. dent. Martin Hairass hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Hairass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.