Sind Sie Dr. med. Martin Haferkorn?
Dr. Haferkorn ist Nachfolger von Frau Dr. Xxxxx und schon seit längerer Zeit mein Hausarzt.
Ich bin nicht oft krank, doch wenn, bin ich jedes Mal enttäuscht.
Die Behandlung beginnt mit: „Was kann ich für Sie tun?“.
So weit so gut. Dann läuft die Diagnose allein verbal ab, kein abhorchen, kein Blutdruck messen, kein Blick in den Hals o. ä.
Dafür brauch ich keinen Arzt, das schaff ich fast alleine. Sorry, das geht gar nicht. Ich fühle mich in der Praxis nicht wirklich aufgehoben. Die Diagnose meiner Nasennebenhöhlenentzündung beruhte allein auf meiner Beschreibung der Symptome. Hier hätte er unbedingt abklären müssen, ob noch andere Verdachtsmomente vorliegen wie eine Lungenentzündung oder Herzmuskelentzündung o. ä.
Tut mir leid, ich hoffe, Dr. Haferkorn liest solche Bewertungen auch mal.
Durch Zufall habe ich Dr. Haferkorn "gefunden". Die Behandlung und Beratung waren sehr gut. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann Herrn Dr. Haferkorn und sein Team nur weiterempfehlen.
Leider verließ Herr Dr. Haferkorn die Praxis. Er war ein sehr kompetenter Arzt. Ich war sehr zufrieden.
Bin sehr Dankbar für die Zeit, die er sich steht für mich genommen hat!
Sehr guter junger und sehr menschlicher Arzt auch mit dem nötigen Humor, was vieles beim Arztbesuch leichter macht. Absolute Fachkompetenz, zu ihm kann und muß man eifach Vertrauen haben. Der beste Arzt, den ich je hatte. Vielen Dank dafür.
Ich war bereits einige Male bei dem Arzt, wegen einen Nierenbeckenentzündung.
Beide Male wurde ich gut behandelt.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und freundlich.
Ich werde dort weiter hingehen
Habe heute Herrn Dr. Haferkorn kennengelernt, ein auf Anhieb sympathischer "junger Mann" (wenn ich das so sagen darf). Er hat mir aufmerksam zugehört und ich fühlte mich verstanden. Zwar benötigte ich "nur eine Überweisung", werde mich aber bei Bedarf gerne wieder an ihn wenden.
Seit Februar 2016 bin ich Patientin bei Dr. Haferkorn und es ist ein angenehme Atmosphäre in der gesamten Praxis. Dr. Haferkorn hat sich ausreichend Zeit genommen, um auf meine Belange einzugehen und dementsprechende Behandlungen einzuleiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Haferkorn ab?Dr. med. Martin Haferkorn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Haferkorn?Dr. med. Martin Haferkorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Coswig
Kann ich bei Dr. med. Martin Haferkorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Haferkorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Haferkorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Haferkorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Haferkorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Haferkorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Haferkorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Haferkorn gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Haferkorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Haferkorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Haferkorn akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg