Guter Arzt, aber leider wurde eine erhöhte/falsche Privatpatientenrechnung erstellt.
Auf meine Nachfrage, wurde dies nicht ernst genommen, obwohl auch zugegeben wurde das die Rechnung so nicht korrekt ist. Geändert wurde nichts und die Zahlung erwartet.
Guter Arzt aber schlechtes Backoffice!!
Freundlich, kompetent, hat mir durch gute Vorsorge zu sehr gesunden Zähnen verholfen.
Ich bin seit über 20 Jahren bei Herrn Dr. Gude in Behandlung und sehr zufrieden. Die Inlays, die er gefertigt und eingesetzt hat , haben bislang über 20 Jahre gehalten und alle anderen Zahnärzte , die ich wegen mehrerer Umzüge aufgesucht habe, lobten die Qualitätsarbeit von Herrn Dr. Gude und sagten, \"die Inlays sehen aus, wie gerade gefertigt\" !
hier fühlt man sich so wohl, wie man sich bei einem Zahnarzt eben fühlen kann. Der Zahnarzt strahlt eine gewisse Ruhe auf, die sich auch auf den Patienten auswirkt
Das Zeitmanagement ist auch super, keine langen Wartezeiten bis zur Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. Martin Gude ab?Dr. Martin Gude ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Martin Gude?Dr. Martin Gude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querstr. 13 Stadthagen
Kann ich bei Dr. Martin Gude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Martin Gude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Martin Gude buchen?An diesem Standort hat Dr. Martin Gude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Martin Gude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Martin Gude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Martin Gude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Martin Gude?Folgende Versicherungen werden von Dr. Martin Gude akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.