- Chiropraktik
Faszientherapie
Fußreflexzonenmassage
Ohrakupunktur
Praxis Martin Grütz Massage
Hatte dort eine sehr schöne Zeit als Patient. Es war informativ, angenehm für den Körper und hilfreich für die Zukunft! Die Behandlung wurde persönlich angepasst (Intensität und Körperbereiche) und ich fühlte mich in dem Umfeld wohl und in professionellen Händen gut aufgehoben! Gern wieder. Ist sehr zu empfehlen!
Bei dem Termin hat mir sehr gut gefallen, dass der Herr Grütz sich ersteinmal das Gangbild und die Geschichte meines Körpers genauer anhörte und untersuchte um die tatsächlichen zu Behandelnden Stellen auszumachen.
Die Massage mit den Informationen war sehr angenehm und Zielführend. Ich konnte direkt danach eine verbesserte / erleichternde Wirkung wahrnehmen. Mit den Tipps wie ich diese Form auch Nachhaltig so behalten kann war die Behandlung einfach super.
Sehr gern wieder.
Welche Fachgebiete deckt Martin Grütz ab?Martin Grütz ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Grütz besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ohrakupunktur, Fußreflexzonenmassage, Faszientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Grütz?Martin Grütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Driesener Str. 5 Berlin
Kann ich bei Martin Grütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Grütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martin Grütz?Sie können sich mit Martin Grütz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Grütz buchen?An diesem Standort hat Martin Grütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Grütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Grütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Grütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Grütz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Grütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Grütz?Folgende Versicherungen werden von Martin Grütz akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg