Martin Grüner
Venerologe
Allergologe
Wipperfürth 1 Adresse
Gladbacher Str. 16, Wipperfürth
Sind Sie Dr. med. Martin Grüner?
Herr Dr. Grüner und sein stets sehr freundliches Team sind einfach unschlagbar!
Es wird nicht einfach etwas verschrieben, sondern der Dr. nimmt sich die notwendige Zeit und erklärt auch alles!!
Besser geht es nicht!!!
Möge Herr Dr. Grüner noch lange praktizieren!
LG
aus Halver
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis.
Herr Dr. Grüner ist ein sehr kompetenter Arzt...das Personal auch seeeeeehr nett.
Was mich an dieser Praxis stört ist die telefonische Kontaktaufnahme.
Es kann wahrhaftig passieren, dass man den ganzen Tag nicht durchkommt.
Es ist besetzt....man hängt in einer Warteschleife....man wird angeblich zurückgerufen.....
Dieses Problem müsste DRINGEND behoben werden....kriegen andere Praxen auch hin.
Ansonsten fühle ich mich in dieser Praxis gut aufgehoben.
Dr. Grüner nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er hat sich angehört was mein Problem ist, seine Untersuchungen erklärt und auch dargestellt was weiter zu tun sei. Man wartet schon etwas länger auf einen Termin, aber das tut man bei schlechteren Ärzten leider auch.
Freundlich, Sauber,Hilfsbereit,Pünktlichkeit,Fachlich hervorragend und es wurde mir gut erklärt.
Da die meisten meiner Hautflecken Jahre brauchten, um zu wachsen, war es für mich absolut kein Problem auf einen Hautvorsorgetermin etwas zu warten...Bei einem akuten Problem bekam ich den angemessen Kurztermin fast sofort! Keine unnötigen Probenentnahmen ( wie anderswo erlebt) und korrekte Abrechnung, der von mir privat gewünschten Leistungen...also weiterhin - mein Hautarzt
Sehr guter Arzt aber lange Telefonwartezeit ( bis zu 11 Minuten) nerviges Ansageband.
Einer der wenigen Ärzte,die sich wirklich und intensiv mit dem Thema Psoriasis beschäftigen.Fühle mich bestens aufgehoben.
Hochmoderne Behandlungsmethoden mit Bade und Lichttherapie...Seit ich bei Dr. Grüner in Behandlung bin hat sich mein Krankheitsbild um 80 % verbessert.
Immer sachlich und Kompetent, nettes Personal.
Sehr gut, sehr zu empfehlen. Ruhige Art und sehr sorgfältig untersucht.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt mit ruhiger Ausstrahlung. Krankheit erkannt. Medikament passte direkt. Problem behoben. Was will man mehr?
Behandlung und Kompetenz - auch der Angestellten - immer gut!
Die leider überall üblichen Wartezeiten (Terminvergabe) bei den Spezialisten muß man halt einkalkulieren.
Hervorheben möchte ich, daß keine unnötigen Behandlungen (z.B. Entfernung von Muttermalen,Igel-Leistungen etc.) aufgeschwatzt werden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Grüner ab?Dr. med. Martin Grüner ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Grüner?Dr. med. Martin Grüner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbacher Str. 16 Wipperfürth
Kann ich bei Dr. med. Martin Grüner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Grüner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Grüner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Grüner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Grüner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Grüner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Grüner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Grüner gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Grüner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Grüner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Grüner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf