Herr Dr. Gross ist ein sehr freundlicher und kompetenter
Arzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist einfühlsam und vor allem hat man das Gefühl, dass er kein Geldschneider ist. Ich kann Herrn Dr. Gross nur weiter empfehlen. Danke für die gute Behandlung.
Bin ein Angsthase schon immer.Aber fühle mich bei Dr.Groß sehr gut aufgehoben.Und habe meine Angst etwas abgelegt.Auch sein Wissen überzeugt mich immer wieder.
Ein sehr erfahrener und kompetenter Zahnarzt. Mehrere Implantate erhalten. Sehr zufrieden damit. Sehr freundlich.
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Hat sich viel Zeit genommen und ausführlich erklärt. Top Ausstattung mit speziellem Laser, der eine Kariesbehandlung ohne Spritze möglich gemacht hat.
Die Knirscherschiene hat mir schnell die Schmerzen im Kiefer genommen.
Alle drei Kinder haben gute Erfahrungen gemacht und mögen den Zahnarzt.
Nettes Praxisteam.
Leider musste ich die Erfahrung machen, dass saftige Rechnung ins Haus kam, die nicht zu erwarten war.
Ausserdem hatte ich Kontrolltermin mit meinen Kindern, der letztendlich nicht stattfand. Wir haben 30 Minuten im Wartezimmer gewartet, die Praxis war wie ausgestorben und totenstill. Aber es kam niemand, der uns nur in Empfang nahm.
Der Zahnarzt nimmt einem wirklich die Angst, jedoch versuchte er auch einmal vergeblich einen Weisheitszahn zu ziehen, der verknöchert war. War sehr grausam
ich bin noch nicht lange bei Herr Groß aber kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen. Es wird jeder Schritt genau erklärt und die Behandlung läuft sehr schonend ab. Ich wurde noch nie so vorsichtig und trotzdem zügig behandelt. Die Kosten werden vorab mitgeteilt und auch nicht überschritten. Das ganze Team ist auch sehr nett.
Ich habe echt mega angst vorm Zahnarzt aber der Herr Groß ist echt super er nimmt dir jede Angst und Klärt dich über alles auf kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen.
Sorgfältig arbeitend,nett, kompetent, spritzt super, sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Martin Groß ab?Martin Groß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Groß?Martin Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Webergäßle 1 Bahlingen am Kaiserstuhl
Kann ich bei Martin Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Groß buchen?An diesem Standort hat Martin Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Groß gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Groß?Folgende Versicherungen werden von Martin Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.