Dr. Gröber geht sehr einfühlsam mit kleinen Kindern um. Nimmt ihnen ggf. die Angst, erklärt alles gut. Versucht immer erst eine Behandlung mit Medikamenten bevor eine OP in Erwägung gezogen wird.
Ich habe mich in dieser Praxis wiederholt sehr wohl gefühlt. Das Team überzeugt durch Freundlichkeit und hohe Sachkompetenz! Obwohl ich gesetzlich krankenversichert bin nehme ich gerne die recht preiswerten Dienstleistungen dieser Privatpraxis in Anspruch.
sehr kompetenter Arzt, sehr gründliche Untersuchung und Beratung, tolles Team, keine lange Wartezeiten, fühlen uns hier sehr wohl. Würde die Praxis zu 100 % weiter empfehlen.
Dr. Gröber erläutert sehr genau und behandelt sehr gründlich. Er berät auch in angrenzenden medizinisches Bereichen (hier Hals-Wirbel-Säule, die noch kein anderer Arzt beachtet hat).
Dr. Gröber ist der erste nette und kompetente HNO den ich im MKK finden konnte. Er nimmt sich für mich und meine Kinder unglaublich viel Zeit versucht alles mögliche um Operationen zu verhindern und vergibt ohne Wartezeiten Termine. Als klar war, dass doch eine OP nötig war, hat er uns den kompetentesten Fachmann empfohlen und war bei der weiteren Betreuung sehr hilfreich.
Ich gehe als Kassenpatient jetzt nur noch dort hin und zahle lieber selbst als zu einem anderen zu gehen!
Ich habe öfter Probleme mit meinem Ohr und gehe nur noch, als Kassenpatient, zu Dr. Gröber.
Ein sehr kompetenter und netter Arzt.
Ich fühle mich bei ihm immer in guten Händen.
Einen Termin bekomme ich immer sehr schnell und was die Sauberkeit angeht, muss man sich in der Praxis auch keine Sorgen machen.
Alles top!
ausführliche Anamnese, gründliche Untersuchung, sehr kompetent, nimmt sich Zeit für seine Patienten, Praxis mit moderner Ausstattung und angenehmer Atmosphäre
Einer der besten Ärzte bei dem ich je gewesen bin.
Ein kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Dr. Gröber ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und bespricht alles sehr gründlich. Er wirkt sehr ruhig auf seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Gröber ab?Dr. med. Martin Gröber ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Gröber?Dr. med. Martin Gröber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Wartturm 9 Gelnhausen
Kann ich bei Dr. med. Martin Gröber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Gröber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Gröber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Gröber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Gröber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Gröber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Gröber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Gröber gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Gröber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Gröber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Gröber akzeptiert: Privat versichert.