Sind Sie Dr. med. vet. Martin Gödde?
Wir sind mit unserem Hund als 3. Anlaufstelle (auf Empfehlung) bei Dr. Gödde gelandet. Er hatte die Situation nur über seine Fachkenntnisse direkt richtig eingeschätzt, was dann durch weitere Tests nachgewiesen wurde. Ohne an seinen Profit zu denken schickte er uns als.Notfall direkt in die Tierklinik, weil er den chirurgischen Eingriff selbst nicht so schnell einrichten konnte. Es ging ihm immer um das wohl unseres Hundes, sehr bemerkenswert. An anderer Stelle wurde 2 Wochen zuvor einfach Antibiotika verschrieben ohne weiter nachzuforschen.
Dr. Gödde ist der beste tierarzt wir gehen schon seid 25 jahren dort hin!
l
Ein sehr, sehr guter Tierazt in punkto Einstellung auf Tiere als auch in fachlicher Hinsicht.
Kann man nur weiter empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Martin Gödde ab?Dr. med. vet. Martin Gödde ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Martin Gödde?Dr. med. vet. Martin Gödde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlachthausstr. 2 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. vet. Martin Gödde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Martin Gödde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martin Gödde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Martin Gödde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martin Gödde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martin Gödde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Martin Gödde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Martin Gödde?Dr. med. vet. Martin Gödde hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martin Gödde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.