Super nettes Team, geduldig, immer freundlich, sehr liebevoller Arzt, sehr geduldig mit den Kids in der Vorsorge,kurze Wartezeiten,bin froh so einen guten Arzt gefunden zu haben.
Wir sind mit Dr. Glück sehr zu frieden.
Er ist sehr freundlich, unsere Tochter (5 Monate) fühlt sich bei ihm sichtlich wohl was uns sehr wichtig ist.
Er nimmt sich für uns immer Zeit und beantwortet alle fragen.
Er ist ehrlich und direkt, was ich sehr an Ihm schätze
Wir würden diesen Arzt nicht empfehlen. Im Umgang mit unserem Kind erschien er uns sehr grob und nicht feinfühlig. Gerade bei der ersten Untersuchung beim Kinderarzt erhofft man sich mehr Empathie, damit das Kind keine Angst vor weiteren Besuchen beim Kinderarzt bekommt.
Ich bin zu Doctor Glück gewechselt. Ich bin sehr zufrieden, ich erreiche immer jemanden und kann auch immer sehr zügig vorbei kommen. Hier wird mir zugehört, ich bin seit 6 Jahren mit allen Kindern dort. Herr Dr. Glück hat eine Ehrliche und direkten Art, ich finde das sehr gut. Er hat ein sehr großes wissensspektrum. Ich brauche kein Arzt der mich zu schleim, ich brauche ein kompetenten Arzt und das ist er auf alle Fälle! Hier wird kompetent und schnell geholfen! Das macht einen guten Arzt aus!
Wir sind bereits seit 23 Jahren bei ihm in Behandlung. Mein Sohn hatte damals Gelbsucht. Ich war erst 19 Jahre und er war mein erstes Kind. Also sehr unerfahren. Da hat Dr. Glück nicht lange gefackelt und hat uns in die Klinik überwiesen. Es ist alles gutgegangen.
Mein zweiter sohn(6 Jahre) ist immer sehr müde und schlapp und hat sehr viel Kopfweh. Dr. Glück lässt nichts aus ihm zu helfen. Danke
Das Team von Dr Glück ist sehr nett und liebevoll im Umgang mit unserer Tochter gewesen.
Mit der Vorgehensweise von Dr Glück mit unserer Tochter waren wir äußerst unzufrieden.
Nach 18 Jahren müssen wir uns nun leider verabschieden von Herrn Dr. Glück und seinem netten Team. Das bedauern wir sehr!
Vor 17 Jahren hätte bei meiner Tochter ohne sein "aufmerksames Ohr", seine gründliche Untersuchung und sein schnelles und kompetentes Handeln alles ganz anders ausgehen können...! Zunächst harmlos wirkende Erkältungssymptome entpuppten sich als ein seltener angeborener Herzfehler...
Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt in der Praxis von Dr. Glück und seinem Team und möchten allen von Herzen danken für diese Zeit!
Von meiner Tochter und mir eine "Note 1 mit Sternchen".
Sehr kompetenter und netter Arzt
Er ist fachlich sehr gut und kümmert sich auch bei schwierigen und längeren Krankheiten sehr gut um die kleinen Patienten. Er empfiehlt mitbehandelnde Ärzte und es ergibt sich eine gute Zusammenarbeit.
Wir sind seit drei Jahren mit Dr. Glück und auch seinem Team sehr zufrieden.
Im Akkutfall bekommt man schnell einen Termin und über seine Erreichbarkeit auch außerhalb der Sprechzeiten hat er uns schon den ein oder anderen Ausflug ins Krankenhaus erspart.
Wir haben über mehrere Jahre, nur gute Erfahrungen mit Dr.Glück und seinem netten Team gemacht. Man bekommt schnell einen Termin, er geht prima auf seine kleinen Patienten und Eltern ein. Fachlich sehr kompetent, man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Glück ab?Dr. med. Martin Glück ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Glück?Dr. med. Martin Glück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gießener Str. 63 Fritzlar
Kann ich bei Dr. med. Martin Glück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Glück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Glück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Glück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Glück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Glück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Glück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Glück gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Glück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Glück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Glück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kassel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Marburg