- Implantologie
Bahnstr. 15, Reichelsheim
Martin Gleissner Jörg Gleissner Marianne Gleissner u.w.
Sind Sie Dr. Martin Gleissner?
Nachdem mir am Schneidezahn etwas abgesplittert ist, habe ich einen Termin gemacht. Dort wurde mir dann gesagt, ich müsse zuerst eine Zahnreinigung machen, ohne diese könne man nichts machen.
Nach meinem Hinweis, das es doch nur um den einen Zahn ginge, hieß es, das jetzt keine Zeit dafür ist????????????????????????????????????????
Eine Unverschämtheit!
Nicht empfehlenswert.
Nachtrag: Bei meinem ersten Besuch letztes Jahr hat man mir das auchgesagt und ich habe eine Zahnreinigung durchführen lassen.......sofort.......weil "zufällig" ein Termin frei wurde!
Ich wollte eigentlich meine Zähne in Ungarn mache lassen,gut das ich 2016 keine zeit hatte.In Ungarn hätte ich nach Kostenvoranschlag das doppelte bezahlt.
In der Zahnarzt Praxis Gleissner fühle ich mich gut aufgehoben.
Ich fühle mich wohl in der Praxis Dr. Gleissner. Nachdem meine Frau sehr zufrieden war mit der Behandlung, wechselte ich ebenfalls und bereue es nicht.
Bei mir wurden zwei alte Füllungen erneuert. Das Ergebnis spricht für sich; alles sehr gut und gewissenhaft umgesetzt.
An anderer Stelle erwartet mich eine neue Brücke. Hier wurde ich sehr gut über mögliche Alternativen aufgeklärt.
Zahnarzt wollte erst keine Handschuhe und keinen Mundschutz tragen! Notfallmassnahme hielt nicht. Unfreundlich.
Habe dort einen Kostenvoranschlag von knapp 700Eur bekommen.
Angeblich sollten bei mir 11 Zähne Karies habe... Weisheitszähne sollten auch alle gezogen werden, weil Sie kaputt sind.
Desweiteren wurde mir ein Mittel auf das Zahnfleisch gegeben auf welches ich allergisch reagierte. Fazit dicke Zunge und Krankschrift.
Diese wollte mir die Ärztin auch nicht geben, obwohl Sie Zähne ziehen und bohren wollte...
Habe 2 weitere Meinungen eingeholt... - Nichts. Alle Zähne sind in Ordnung, es muss nichts gezogen werden... Lediglich eine Zahnreinigung.. Kosten=70Eur...
Neben den sehr guten Routine-Behandlungen hat mir Dr. Gleissner ein seit Jahren festsitzendes Implantat an einer Stelle gesetzt, wo ich sogar bei Implantations-Spezialpraxen auf Ablehnung gestoßen bin.
Ich bin seit ich denken kann Patientin in der Praxis Gleissner gewesen und musste nun wegen eines Umzuges (leider) einen neuen Zahnarzt suchen.
Ergebnis war, dass unter allen meinen Füllungen aus den letzen zwei Jahren Karies ist. Ein wurzelbehandelter (letzes Jahr) Zahn wurde unsauber gereinigt und nun sind in der Wurzel Bakterien. Der neue Zahnarzt meinte, die Füllungen sind sicher schon sehr alt. Als ich sagte, maximal zwei Jahre fiel ihm nicht mehr viel ein, bis auf: \"Vielleicht war der Kollege unter Zeitdruck...\".
Sehr gute Praxis, keine Wartezeiten, schnelle Termine, nettes Team, gute Arbeit, ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit des Teams in den letzten 10 Jahren. Gerade die Kronen der letzten Woche sind perfekt gearbeitet und eingesetzt.
Das Ergebnis der Behandlung war wirklich sehr gut. Allerdings war ich von Dr. Gleissner als Arzt nicht sehr begeistert. Er hat mich kaum angesehen, mit Mühe und Not \"Guten Morgen\" gesagt, dann lediglich gesagt, das der Zahn ersetzt werden muss. Beim Abholen des Zahnersatzes hat er ihn eingesetzt, ist aufgestanden und hat kein Wort mehr mit mir gesprochen...Wie gesagt über die Qualität der Behandlung bzw. des Zahnersatzes ist nichts zu sagen, aber als Zahnarzt sagt mir Dr. Gleissner nicht wirklich zu!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Martin Gleissner ab?Dr. Martin Gleissner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Martin Gleissner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Martin Gleissner?Dr. Martin Gleissner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 15 Reichelsheim
Kann ich bei Dr. Martin Gleissner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Martin Gleissner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Martin Gleissner buchen?An diesem Standort hat Dr. Martin Gleissner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Martin Gleissner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Martin Gleissner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Martin Gleissner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Martin Gleissner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Martin Gleissner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.