Sind Sie Martin Gies?
M. Gies ist ein sehr guter Arzt.der mein volles Vertrauen geniest.
Er hat sich alle Medikamente der mitbehandelnden Ärzten angesehen und die Produkte die nicht optimal für meine Nieren sind nach Rücksprache mit den Kollegen auf andrere Medikamente umgestellt.Das gesamte Praxisteam vermittelt einen sehr kompetenten Eindruck.
Die Termine werden immer eingehalten und es gibt keine unnötigen Wartezeiten.
Bin regelmäßig hier und kann Herrn Gies nur empfehlen.
Ich war aufgrund auffälliger Nierenwerte zur Abklärung in der nephrologischen Praxis am Heilig Geist-Krankenhaus. Trotz der vollen Praxis waren alle, Helferinnen wie auch mein behandelnder Arzt, sehr nett. Mir ist in der gesamten Praxis wirklich kein unfreundlicher Mensch begegnet, und das will heutzutage wirklich was heißen bzw. erlebe ich in anderen Arztpraxen leider regelmäßig anders.
Herr Gies hat sich dann ausreichend Zeit für meine Vorgeschichte und die Untersuchung genommen. Nach der Auswertung des anschließenden 24-Stunden-Urin-Tests wurden mir die Ergebnisse per Post zugeschickt, zudem hat Herr Gies mich dann noch zuhause angerufen und die Ergebnisse mit mir besprochen und mich über mögliche Zusammenhänge aufgeklärt. Alles in allem hat er bei mir einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck hinterlassen und ich kann ihn bedenkenlos empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Martin Gies ab?Martin Gies ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Gies?Martin Gies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graseggerstr. 105 h Köln
Kann ich bei Martin Gies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Gies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Gies buchen?An diesem Standort hat Martin Gies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Gies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Gies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Gies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Gies gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Gies abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Gies?Folgende Versicherungen werden von Martin Gies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.