Sind Sie Dr. med. Martin Gierenz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
War nicht mein erstes MRT beim Herrn Gierenz und würde immer wieder zu ihm gehen. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und kümmert sich unbürokratisch um einen. Vor allem aber hört er seinem Patienten zu und nimmt sich die Zeit, vor und nach der Untersuchung ausführlich mit einem zu reden und zu beraten, wie es weiter geht. Deshalb kann ich ihn nur jedem weiter empfehlen.
Dr.Gierenz hat sich sehr viel Zeit genommen für meine Fragen. Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich werde jederzeit wiederkommen. Der Arzt und das gesamte Praxisteam sind sehr freundlich und empfehlenswert.
Dr. Gierenz ist ein außerordentlich fachkompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich trotz großer Arbeitsdichte Zeit, erklärt Zusammenhänge, macht Mut und zeigt Möglichkeiten auf.
Das Praxismanagement finde ich auch in Coronazeiten sehr gut und kompetent. Die Praxis ist sehr großzügig gestaltet, auf Hygiene und Abstände wird sehr gut geachtet!
Sowohl bei der Anmeldung als auch beim behandelnden Arzt fühle ich mich als Patient sehr gut aufgehoben. Alle Abläufe sind gut organisiert und aufeinander abgestimmt, sodass keine langen Wartezeiten entstehen. Herr Dr. Gierenz geht freundlich auf meine Fragen ein und nimmt sich Zeit für das Gespräch. Vielen Dank für die kompetente Behandlung.
Alles Super, keine Kritik an der Praxis oder dem Arzt sowie Mitarbeiter abzugeben. Von mir Note 1, sehr zu Empfehlen .
Herr Dr. Gierenz nimmt sich für seine Patienten genügend Zeit und berät ausführlich und verständlich .
Durch seine ruhige und herzliche Art fühlt man sich bei ihm bestens aufgehoben.
Schnelle Terminvergabe,schriftl. Befund innerhalb von 2 Tagen.Die Praxis war sehr gut organisiert+es gab keinerlei Wartezeiten trotz vieler anwesenderPatienten. Dr. Gierenz ist der erste Radiologe,der mich sowohl vor wie auch nach der Untersuchung zum Aufklärungs/Beratungsgespräch bat.Er nahm sich viel Zeit für mich,stellte mir ausführliche Fragen zu meinem Befinden+erklärte mir alles in ruhiger+kompetenter Weise.Ein sehr gründlicher+empathischer Arzt. Bin 100%ig zufrieden.Absolut zu empfehlen!
Sehr freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt in Ruhe eigene Fragen. Praxisteam freundlich und gut organisiert.
Dr. Gierenz sowie die Arzthelferinnen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sie nahmen mir jegliche Angst vor der Untersuchung.
Excellente und Kompetente Untersuchung bei der BelastungsEKG und in der Gammakamera.
Alles wurde bestens erklärt und durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Gierenz ab?Dr. med. Martin Gierenz ist Nuklearmediziner, Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Gierenz?Dr. med. Martin Gierenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnenstr. 15 Köln
Kann ich bei Dr. med. Martin Gierenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Gierenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Gierenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Gierenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Gierenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Gierenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Gierenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Gierenz gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Gierenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Gierenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Gierenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.