Sind Sie Dr. med. Martin Giegeler?
Nimmt geschilderte Symptome nicht ernst, deshalb auch keine verlässliche Diagnose.
Klare Worte vom Arzt, wie es aussieht mit der Gesundheit und was sich ändern muss.
Vertrauensvoller Arzt der es sich nicht nehmen lässt seine Patienten aufzuklären
Ich bin ohne Termin in der Praxis erschienen. Das mit Wartezeit zu rechnen war--davon ging ich natürlich aus-. Mit dem Hinweis auf eine telefonische Anmeldung , auch wenn kein Termin mehr zur Verfügung steht, wird gebeten,damit sich das Personal auf mich einstellen kann. Auch klar, werde ich befolgen.
Ich bin nach überhaupt nicht so langer Wartezeit dann zum Arzt gesetzt worden. Trotz sehr voller Sprechstunde nahm er sich Zeit und hörte sich mein Anliegen an. Da es bei mir etwas dringender war mit einer Blutentnahme, durfte ich in den folgenden Tagen ohne Termin kommen mit Wartezeit natürlich, aber ich wurde dazwischen geschoben. Es ist doch prima, das ich auf jeden Fall behandelt werde, auch wenn die Kapazität nicht gegeben ist. Ein großes Lob an das Team, das mit viel Empathie und Leidenschaft sich diesen stressigen Situationen jeden Tag stellt. Vielen Dank!
Nimmt sich keine Zeit und nimmt einen nicht ernst. Keine Untersuchung dafür immer gleich Antibiotika.
Ein Arzt mit enormen Fachwissen, nimmt sich für jede Frage zeit. Ist ein direkt Typ Mensch der auch kritische Worte findet sofern sie angebracht sind. Ein Gewissenhafter Arzt.
Sollte er mal nicht da sein kann man auch beruhigt zu einem seiner Kollegen gehen. Tolle Ärzte, tolles Team und tolle Praxis.
Dr. martin Giegeler ist der Gottvatter der Arztpraxis. Sein Fachbezogenes Wissen übertrifft ihre Vorstellung . Er ist unglaublich Kompetent und ist im Punkt Nettigkeit kaum zu überbieten. Mir hat Dr. Martin Giegeler sehr schnell geholfen und mein Krankheit geheilt. Kündigen sie so schnell wie möglich bei ihrem Hausarzt und kommen sie zu Dr. Martin Giegeler, hier wird ihnen geholfen. Das Ausrufezeichen der gesamten Arztpraxis . Dieser Mann hat mehr Kompetenz als manchen Arztpraxen zusammen.
Dieser Arzt nimmt sich selbst wichtig aber nicht seine Patienten!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Giegeler ab?Dr. med. Martin Giegeler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Giegeler?Dr. med. Martin Giegeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelminenstr. 2 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Martin Giegeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Giegeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Giegeler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Giegeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Giegeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Giegeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Giegeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Giegeler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Giegeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn