Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Martin Gerlich?
Jetzt als Arzt anmelden12 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Wir waren nur vertretungsweise dort mit Verdacht auf Bindehautentzündung. Er schaute sich nur die Augen an und sagte es ist keine Bindehautentzündung. Und das war’s! Erst auf Nachfrage was ich tun könnte hatte er nasenspray verschrieben weil die Nase rotzig ist. Er hatte sich nichts weiter angeschaut. Keine weitere Untersuchung. Und am Abend hat meine kleine direkt gefiebert. Ich bin einfach total enttäuscht und ehrlich gesagt auch wütend. Und möchte dort auch nicht nochmal hin. Gerade bei Kindern sollte man 2 mal nachsehen.
Das einzig positive waren die Damen an der Rezeption die sehr freundlich waren.

Doktor Gerlich hat sich bei der Behandlung für uns wenig Zeit genommen, arbeitet sehr oberflächlich, geht nicht wirklich auf Belange ein, schickt uns oft unbehandelt wieder weg.

Ein guter Kinderarzt der sich stets den problemen seiner kleinen Patienten angenommen hat von der ersten U Untersuchung als Baby bis zur letzten als Junge Erwachsene

Alles andere als fair und ehrlich!
eher die Sympathie entscheidet.
Das Personal ist sehr unfreundlich.
Meiden !

Netter Arzt, nimmt sich Zeit und klärt auf, kurze Wartezeit in der Praxis, weiter zu empfehlen

Wir haben 5 Kinder und sind sehr zufrieden .. er nimmt sich immer Zeit .. ist immer freundlich und er klärt alles ausführlich .. auch über das Personal kann ich nur gutes sagen .. wir sind voll und ganz zufrieden

Anfangs mit den Behandlungen bzw. U's sehr zufrieden. Soweit man nicht unbedingt erwartet erklärt zu bekommen was er macht. Bei Impfung dann zum ersten Mal enttäuscht da er sich leider überhaupt keine Zeit genommen hat...dachte das war ein Ausrutscher...beim letzten Besuch Verdacht auf schwere Krankheit geäußert was sich zum Glück nicht bewahrheitet hat. Alleine solchen Verdacht in den Raum zu stellen und wieder heim zuschicken ist eine bodenlose Frechheit! Neue Kollegin ist aber prima!

Dr. Gerlich ist mit seiner ruhigen und kompetenten Art absolut empfehlenswert. Ich bin seit mehr als acht Jahren mit beiden Kindern dort und es gab nie Probleme. Im ersten Moment erscheint es so, dass Dr. Gerlich nicht viel sagt, aber wenn man Fragen stellt, bekommt man sachliche, kompetente und ausführliche Antworten.
Die Empfangsdamen haben richtig viel Arbeit, sind aber immer freundlich und super hilfsbreit. Großes Lob!

Ich bin schon jahrelang mit meinen Kindern bei Dr. Gerlich!
Gutes Fachwissen und eine nette Art.
Das gesamte Team ist nett, gibt sich richtig viel Mühe.
Egal ob Vorsorge, Blut abnehmen, Impfen-
die Kinder gehen gerne zum Arzt- und genau so sollte es sein!
Man bekommt immer schnell einen Termin.
Und wenn man mal ein wenig warten muss, dann nur, wenn wirklich viel los ist!
Die Praxis ist sehr sauber!
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.

Eingebildet,Unfreundlich und gestresste Empfangsdamen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Gerlich ab?Dr. med. Martin Gerlich ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Gerlich?Dr. med. Martin Gerlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 4 Dinkelsbühl
Kann ich bei Dr. med. Martin Gerlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Gerlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Gerlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Gerlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Gerlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Gerlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Gerlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Gerlich gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Gerlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Gerlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Gerlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aalen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwäbisch Hall