es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis in in Tuttlingen informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz habe mich unter anderem auf die Bereiche Implantologie Prothetik sowie dentale CAD-CAM-Technologie spezialisiert. In unserer modernen Praxis legen wir viel Wert darauf dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt. Wir beraten und behandeln Sie freundlich kompetent und zuverlässig. Durch unsere langjährige Erfahrung und kontinuierliche Fortbildung bieten wir moderne Zahnheilkunde auf hohem Niveau. In unseren hellen und barrierefreien Räumen heißen wir Sie willkommen! Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden.
Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz
Über mich und meine TätigkeitMaster of Oral Medicine in Implantology
Tätigkeitschwerpunkte:
Implantologie (IMC Münster zertifiziert)
Prothetik (FFZ Freiburg zertifiziert)
weitere strukturierte Fortbildungen:
Spezialist für dentale CAD-CAM-Technologie (zertifiziert LMU München)
- Implantologie
Dres.Martin G.Storz und Frank Lutz
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dres.Martin G.Storz und Frank Lutz
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Dres.Martin G.Storz und Frank Lutz
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden. Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dres.Martin G.Storz und Frank Lutz
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung. Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Telefontermin
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Dres.Martin G.Storz und Frank Lutz
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnstein Entfernung
Dres.Martin G.Storz und Frank Lutz
Toller Zahnarzt und freundliches Team. Bisher hatte ich immer Angst vor einem Zahnarztbesuch. Herr Doktor Storz hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und alles ausführlich erklärt. Die Angst vor einem Zahnarztbesuch ist weg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz ab?Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Gesundheits-Check-up, Hormontherapie, Befundbesprechung, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz?Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 5 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Gerhard Storz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.