Vital Augsburg Physiotherapie Florian Völkl
Bei der Jakobskirche 1, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
Martin Gentgen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0821 267.....
Nummer anzeigen
Physiotherapie
Bei der Jakobskirche 1, Augsburg
Vital Augsburg Physiotherapie Florian Völkl
Mehr erfahren
Super Therapeut, mir viel Gespür! Er konnte mir schon bei diversen Problemen sehr gut und nachhaltig helfen! Ich werde nur noch zu ihm gehen!
Ich habe starke Rückenprobleme, dank Martin sind die Schmerzen gut auszuhalten, er ist ein wahnsinnig netter Kerl, sehr sympathisch und verständnisvoll, kann ich nur empfehlen.
Martin hat mir sehr vor & nach meiner Schulter OP geholfen. Die ganze Praxis ist wirklich sehr nett.
Gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Martin Gentgen ab?Martin Gentgen ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Gentgen besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Gentgen?Martin Gentgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bei der Jakobskirche 1 Augsburg
Kann ich bei Martin Gentgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Gentgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Gentgen buchen?An diesem Standort hat Martin Gentgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Gentgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Gentgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Gentgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Gentgen?Martin Gentgen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Gentgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe