- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Martin Gattermann?
Als Feriengäste waren wir bei diesem hervorragendem Arztehepaar. Die gesamte Praxis sehr freundlich und angenehm ruhig. Man muss etwas Wartezeit mitbringen, aber hält sich im normalen Rahmen. Nehmen sich beide viel Zeit, stellen Fragen und informieren sehr genau und umfassend. Ich bin selten so genau über die Einnahme von Medikamenten und die Wechselwirkungen informiert worden, wie dort.
Wir waren hier als Touristen und sind ohne Termin reingekommen. Wartezeit absolut ok. Dr. Gattermann hört sich ausgebiegig die Sorgen an und beantwortet diese fachgerecht. Behandlung auch erfolgreich.
Der Arzt nimmt sich Zeit, keine schnelle Abfertigung. Praxis kümmert sich um Termine bei den Fachärzten. Praxisablauf ist sehr gut organisiert. Alle sehr freundlich. Bin seit 2008 Patientin bei Dr. Gattermann, bin sehr zufrieden.
Hört zu, stellt Fragen und kümmert sich sehr einfühlsam um den Patienten.Kassenpatienten sind genauso gut aufgehoben wie Privatpatienten.
Sehr zu empfehlen. Wartezeit mit Terminvereinbarung wird eingehalten, telefonisch gut zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Gattermann ab?Dr. med. Martin Gattermann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Gattermann?Dr. med. Martin Gattermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böhler Landstr. 5 Sankt Peter-Ording
Kann ich bei Dr. med. Martin Gattermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Gattermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Gattermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Gattermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Gattermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Gattermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Gattermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Gattermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Gattermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Cuxhaven
Allgemeinmediziner in Mildstedt