Martin Garreis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil!

Es freut mich, dass Sie sich für meine therapeutische Arbeit interessieren. Als Heilpraktiker für Psychotherapie biete ich Ihnen professionelle Unterstützung bei psychischen Herausforderungen. In meiner Praxis begleite ich Sie auf Ihrem individuellen Weg zu mehr innerer Ruhe und Lebensfreude.

Mein therapeutischer Ansatz ist darauf ausgerichtet, Ihnen dabei zu helfen, belastende Gedanken und Gefühle zu verstehen und neue, gesunde Wege im Umgang damit zu finden. Jeder Mensch ist einzigartig, und daher lege ich großen Wert auf eine auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmte Therapie.

Ich bin ausgebildet in verschiedenen Verfahren, darunter die Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT) sowie Hypnotherapie, und biete Ihnen sowohl kurzfristige als auch langfristige Unterstützung an. Sie erhalten bei mir rasche Termine, um ohne Wartezeit Ihre Anliegen zu besprechen.

Vereinbaren Sie gerne ein unverbindliches Kennenlerngespräch über meine Website, und wir finden gemeinsam heraus, wie ich Ihnen am besten helfen kann. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
  • Hypnose-Therapie
  • Kognitive Verhaltenstherapie
  • Systemische Therapie
  • Gesprächspsychotherapie

Standort: Praxis im Haus der Gesundheit Martin Garreis Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich war bei Martin bezüglich einer Hypnosebehandlung mit dem Ziel abzunehmen, die Behandlung war sehr gut, ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Und das wichtigste, die Behandlung hat sofort spürbar Wirkung gezeigt. Mit Martins Hilfe konnte ich erfolgreich abnehmen und meine Ernährungsgewohnheiten umstellen.

Vielen Dank!

Ich bin überglücklich, dass ich mich für Martin entschieden habe. Schon nach wenigen Monaten geht es mir mental viel besser, und meine Panikattacken haben aufgehört. Ich fühle mich jetzt viel stärker und es war die beste Entscheidung, zu ihm zu gehen. Ich bin sehr dankbar und kann ihn nur von Herzen weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank!

Hallo Martin,
als ich dieses Jahr im Februar zu dir kam ging es mir seelisch und Psychisch gar nicht
gut
.Da ich mit einem heftigen Burnout begleitet mit Angstzuständen zu kämpfen hatte. Nach unserem ersten kennenlern Gespräch am Telefon war ich von deiner ruhigen und verständnisvollen Art so begeistert das ich darauf hin einige Sitzungen bei dir gebucht habe . Ich habe soviel von dir gelernt und dafür bin ich dir heute sehr dankbar. Ich bin nach paar Monaten wieder im Leben zurück das ich wieder arbeiten kann und Spaß am Leben und im Alltag habe.
Durch die gemeinsame Zeit bin ich von Woche zu Woche gewachsen mit meinen Korper und Geist vertrauter geworden durch viel Übung durch Meditation und Achtsamkeit. Dein MBSR - Kurs hat mir den Weg gezeigt in die Achtsamkeit. Auch deine Hypnosen waren immer sehr hilfreich für mich . Herzlichen dank für deine Unterstützung LG Gruß Markus

Martin Garreis

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!