- Implantologie
Der Zahnarzt ist vollstens zu empfehlen! Sehr nett, kompetent und einfühlsam, auch bei den kleinen Patienten. Die Termine waren stets ohne lange Wartezeit und jede Behandlung durch persönliche Beratung und Einfühlungsvermögen gekennzeichnet. Top! Auch das Team ist super, fachlich kompetent, stets ein Lächeln und sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne, auch die Kleinen...
Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und ohne Hektik.
Herr Gantner nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr
ausführlich. Vielen Dank und weiter so.
Ich kann Hrn.Gantner und sein Personal mit vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Ich war in den letzten Wochen mehrmals aufgrund eines schmerzenden Zahnes in der Praxis. Ich wurde nach dem 1.Termin ausführlich über die weitere Behandlungsweise aufgeklärt und bekam dann problemlos für mich machbare Termine. Das Team war stets freundlich und das Klima in der Praxis war sehr angenehm, keine Spur von Hektik, obwohl meine Behandlung länger gedauert hat als die Öffnungszeiten es vorgegeben hätten.
Die Zahnarztpraxis kann ich nur empfehlen, sehr gute Beratung und sehr nettes Praxispersonal. Ich bin schon seit Jahren dort in Behandlung und immer sehr zufrieden.
Dr. Gantner ist ein angenehmer Zeitgenosse, der unsere Zahngesundheit im Griff hat. Mit Kindern geht er auch sehr gut um. Praxis-Team ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Terminmanagement haben sie gut im Griff, keine überfüllten Wartebereiche. Nach Eintritt ca. 10-15 min. Wartezeit. Ebenfalls finde ich gut, dass Dr. Gantner nicht experimentiert, sondern zu Spezialisten überweist, wenn er sich unsicher ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Gantner ab?Dr. med. dent. Martin Gantner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Gantner?Dr. med. dent. Martin Gantner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornweg 1 Au in der Hallertau
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Gantner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Gantner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Gantner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Gantner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Gantner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Gantner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Gantner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Gantner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Gantner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Gantner?Dr. med. dent. Martin Gantner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.