Kontrolluntersuchung
halbjährliche Vorsorge (Bonusheft)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Markt 25, Brühl
Praxis Martin G. Ciecior Zahnarzt
Ich war durch schlechte Erfahrungen ein Angstpatient.Mir wurde vor Jahren Herr Cicior empfohlen und ich muss sagen das gesamte Team hat mir meine Angst genommen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend und verständnisvoll.Herr Cicior ist ein hervorragender Zahnarzt.Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Ein sehr kompetenter und netter Zahnarzt Mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team
Herr Cicior nimmt sich auch immer sehr viel Zeit für Angst Patienten
Herr Ciecior ist seit mehr als 15 Jahren der Zahnarzt unseres Vertrauens. Wir waren stets sehr zufrieden. Die Vorsorge ist gründlich und das gesamte Team immer freundlich und engagiert. Besonders aufgefallen ist uns, dass, auch bei akuten Schmerzen, immer versucht wird, die eigenen Zähnen so gut wie möglich zu erhalten. Eine Wurzelbehandlung wurde mir daher nur als letzte Option empfohlen, was dazu führte, dass der schmerzende Nerv sich (nach einigen Wochen konservativer Behandlung) wieder berappelte und es dem Zahn 5 Jahre später wieder gut geht. Uneingeschränkte Empfehlung.
Wir sind seit fast 20 Jahren Patienten Daten. Gestartet bin ich selber dort als absoluter Angstpatient. Herr Ciecior und so ein tolles Team haben es geschafft, mir alle Ängste vor dem Zahnarzt zu nehmen. Und die waren wirklich riesengroß! Mittlerweile ist die ganze Familie bei ihm. Wir sind alle zu 100 % zufrieden! Definitiv der Arzt unseres Vertrauens!
Gut bis sehr gut. Kompetentes und sehr freundliches Personal.
Ich habe die Praxis von Herrn Ciecior für mich entdeckt. Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und der Arzt extrem sympatisch. Auch während der Behandlung habe ich mich wohl und gut beraten gefühlt. Die Zahnreinigung wurde sehr vorsichtig und absolut schmerzfrei durchgeführt.
Tolles Team, tolle Arbeit - weiter so!
Tolle Praxis mit rundum guter Behandlung und einer sehr guten Zahnreinigung.Ich kann das Praxisteam und den Zahnarzt nur wärmstens empfehlen.Toll und weiter so.Danke für die gute Behandlung.
Ich bin Angstpatientin und ich fühle mich Bestens aufgehoben, bei Herrn Ciecior.
Ein sehr kompetenter Zahnarzt, meine Familie und ich sind sehr zufrieden!!!
Mega netter und kompetenter Zahnarzt nicht zu vergessen das ganze Personal. Hier fühlt man sich als Angstpatient aufgehoben!!!!!
Wir, unsere ganze Familie sind auf Empfehlung auf die Praxis gestoßen.
Wir können die Empfehlung nur weiter geben.
Top!!!!!!!
Ich gehe seit vielen Jahren zu Herrn Ciecior, und das will was heißen! Denn jahrelang war ich Angstpatientin, ein Besuch beim Zahnarzt hat für mich nur Stress bedeutet, so dass ich Zahnärzte auch häufig gewechselt habe. An Herrn Ciecior schätze ich besonders seine ruhige, freundliche Art und auch seine fachliche Kompetenz. Er ist immer auf dem neusten Stand der Zahnarzttechnik und bildet sich stets weiter! Er macht niemals etwas unnötiges nur um Geld zu verdienen sondern berät mich immer hervorragend. Mittlerweile freue ich mich sogar auf meinen Zahnarztbesuch. Des Weiteren schätze ich die modern eingerichtete Praxis und das nette Personal. Ich muss niemals lange warten! Ich kann ihn absolut empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Martin G. Ciecior ab?Martin G. Ciecior ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin G. Ciecior besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Martin G. Ciecior?Martin G. Ciecior empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 25 Brühl
Kann ich bei Martin G. Ciecior Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin G. Ciecior keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin G. Ciecior buchen?An diesem Standort hat Martin G. Ciecior noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin G. Ciecior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin G. Ciecior wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin G. Ciecior, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin G. Ciecior gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin G. Ciecior gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin G. Ciecior?Folgende Versicherungen werden von Martin G. Ciecior akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.